德迷小天王 发表于 2016-3-23 08:45:57

大胸回归新闻集中讨论专贴

借小天王兄弟的原贴,关于格大胸回归的新闻和讨论都进这贴子吧

图片报:多特计划今夏签回格策

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160323/1e2bf41f84b3b2a9da90dd6a30d14db4e7ea5d18.jpg
据SPORT1援引《图片报》的消息称,多特蒙德已经就格策回归一事和拜仁方面有过初步对话。德国媒体表示,尽管多特高层在公开场合表示,格策回归是个不太现实的问题,但私底下,他们已经在和拜仁就格策回归一事进行了试探性对话,另外,他们甚至也已经在考虑一旦格策回归,该如何安抚球迷情绪的问题,因为格策2013年转投联赛最大对手拜仁一事,至今仍让很多多特球迷耿耿于怀。另据报道,目前还不清楚多特愿为格策支付多少转会费,格策当初加盟拜仁时的转会费为3700万欧,但如今,多特显然不会支付这样的数字,主要也是因为他的合同明年就将到期。(编辑:Mask)

踢球者:拜仁多特没为格策对话

阿漂 16:477评论权威媒体《踢球者》消息,拜仁慕尼黑和多特蒙德根本就没有因为格策的问题进行过任何对话。http://img.dongqiudi.com//uploads9/allimg/160324/260-16032416464b07.jpg当地时间3月22日晚,《图片报》记者马库斯(Michael Makus)和魏勒(Jörg Weiler)发表了一篇名为《重磅转会!多特计划迎回格策》的文章,表示多特已经与拜仁进行了初次试探性的对话,希望签回格策,但他们的出价不会超过2000万欧元。随后《体育图片》透露,根据他们得到的消息,格策要在与安切洛蒂对话后才会决定自己的未来,而且即使格策要离开拜仁,多特的经济实力也不足以打赢这场争夺战。然而《踢球者》最新消息称,两家俱乐部根本没有进行对话。

格策回归又有新消息

鲁尔新闻发起投票,超过半数球迷支持格策回多特

注意:RN的投票范围是大鲁尔区,这个不能看成是南看台的总体意见。。。。

胡梅尔斯:格策若回来我会很高兴

多特蒙德队长胡梅尔斯在接受采访时谈到了格策。

格策本赛季在瓜迪奥拉手下过得并不开心,伤愈之后,这名昔日德国金童也并没有获得什么出场机会,此前有传闻称多特希望能带回格策。

对此胡梅尔斯表示:“如果他决定回多特,那我们又能见面了。当然,我会非常高兴,如果他回来,将给多特蒙德带来质的变化。”

“马里奥就是那种潜在的世界级球员,和他一起踢球总是会非常开心。无论是在多特蒙德还是在德国国家队,我们都经历了伟大的时光。”

“受伤之前他踢得不错,现在的局面也不是他自己造成的,这和伤病有很大的关系。”

【社区】瓦茨克回应了表哥可能回多特的问题

瓦茨克在《体育图片》采访中回应了格策可能回到多特的问题:“格策是拜仁球员,他的合同到2017,我现在既没有从他本人,也没有从他的俱乐部听说过他想提前结束合同,所以我现在来谈论一名拜仁球员是非常不合适的。这件事目前对我们来说还不是一个问题。”不过瓦茨克也没有排除格策回归的可能:“对于任何适合多特的球员来说,大门永远是敞开的,这毫无疑问。”之前瓦茨克曾说过格策回归不现实,他解释说:“你必须看到我说这个话的时间,在足球世界里情况也是在随时变化的。”

佐尔克表示不会参与到格策的回归传闻中

多特蒙德体育主管佐尔克表示,他们不会参与到格策可能重回大黄蜂的传闻中。

在接受采访谈到近来有关??回归的传闻时,佐尔克说道:“我们不会参与到这些传闻中去。”

对于京多安、胡梅尔斯和姆希塔良等核心球员的续约问题,佐尔克表示:“这不会拖到夏天,我们和所有人都保持着不错的对话,一切在春天都会有个结果,我们对于谈判有信心,因为无论是竞技还是经济我们都有着不错的竞争力。”

【westline】瓦茨克:如果格策进入转会市场,我们是会考虑的

目前格策即没有说要离开拜仁,同样拜仁也没有说要卖他。那我们现在在这讨论还有什么意义呢?多特目前和格策还有拜仁都还没有接触,但是如果格策进入转会市场,那多特是会坐下来商讨考虑下,这笔交易是否现实有意义。

lockey 发表于 2016-3-23 09:03:45

其实我是支持的。

德迷小天王 发表于 2016-3-23 09:05:37

搞了一圈子,又回到原点,我怎么懵圈了呢

三叫爱好者 发表于 2016-3-23 09:06:45

回来干屌?有病么不是

俯冲的斯图卡 发表于 2016-3-23 09:29:22

weaster06 发表于 2016-3-23 09:45:19

格策这种方式出走,回来,球迷能接受吗?
这个时候谈回归,必然有图赫尔首肯,位置不必担心。
香川、沙欣、格策,每个出走的球星,不如意了,多特蒙德都肯回收,是否给其他球员的出走树立了坚定的信心?
最后,回来降薪吗?

dushouzhiger 发表于 2016-3-23 10:16:38

weaster06 发表于 2016-3-23 09:45
格策这种方式出走,回来,球迷能接受吗?
这个时候谈回归,必然有图赫尔首肯,位置不必担心。
香川、沙欣 ...

只要有用,能回来为什么不呢?多进几个球,球迷情绪就安抚了,这个不用担心。工资肯定得降啊,现在这状态没资格跟罗伊斯、京多安拿一样的钱。拜仁能要价低点就更好了

lutheraner 发表于 2016-3-23 10:19:28

支持回归,拿京多安交换也可接受。

lutheraner 发表于 2016-3-23 10:20:43

庄生梦 发表于 2016-3-23 10:39:07

格大胸叛逃南部,是近十年来影响德甲格局的最大事件,上次这个级别的事件是基尔希破产,呵呵。。。所以,格的转会,并不像很多人认为的然并卵,他实在已经完成了自己的使命,所以他本人当然是可以回来了。。

但是我横的南看台能接受这种被人玩的备胎感?表示怀疑。。。想想当年的NOW OR NEVER,这种心甘情愿给人当枪使的人,呵呵,恐怕和我横的屌丝风格不搭调。。。

而且工资怎么算,位置怎么排,难道要放弃现在水平远过格大胸的他娘,就为了这个发小的南部球迷?高层头又被门夹了?不靠谱。。。

klose_1985 发表于 2016-3-23 10:44:58

格策还是回多特吧,双赢。明年多特战欧冠更有底气

帝国之花 发表于 2016-3-23 10:53:04

着婊子还是不要回多特了

庄生梦 发表于 2016-3-23 11:26:28

总有人把格的叛逃定位于只是一个球员的损失,呵呵,不是图样就是对德甲不了解,要么就是洗地。。。。

让我们看看这次所谓的转会,对多特和德甲的影响:

克洛普曾说,当瓦茨克来告诉他格叛逃的消息时,瓦连路都快走不动了,那感觉是他家里有人刚死了。。。

当天夜里,渣叔失礼地推掉了和别人约好的社交活动,把自己关在家里一整晚。。。

当渣将消息告诉球员时,有几名球员快掉泪了,因为他们把自己和俱乐部的命运捆在了一起,而格的叛逃,让他们开始严重怀疑自己和球队的实力。。。

已经答应来万的转会,由于格叛逃事件而引发了纠纷,最终来万自由行。。。

因为高层围绕格打造阵容,香川未续约去了抬联。。。

球迷反应更不用说了,多少人的恶梦。。。

最关键的是4月23号消息爆出,距5月的欧冠决赛太近了,格从此再未登场代表多特,理由是受伤了。。。

后来的故事大家都知道了,南部连冠,多特一蹶不振,上季直接保级,德甲成了栓狗冠联赛。。。

这些都只是一个球员转会?呵呵,你信我不信,NOW OR NEVER,这种仇,南看台的球迷恐怕永远不会忘记,即便那个人是年轻不懂事,被人利用。。。

dushouzhiger 发表于 2016-3-23 11:28:32

lutheraner 发表于 2016-3-23 10:20

你是拜仁的人?凭什么拿京多安交换,顶多用莱特纳交换

庄生梦 发表于 2016-3-23 11:37:01

lutheraner 发表于 2016-3-23 10:20

谁能接受?搞笑呢吧,京胖子土豪头轮报价是2500镑,现在还没有还价呢,格大胸现在值这个价?香川沙远大哪个回来身价不是打对折往下?不降薪不降价,那还是南部留着自用吧,多特也没有拯救德国天才的义务,那边大英超打破头的抢,格可以去那边淘金去,钱多高大上,别来屌丝横这种他“最讨厌”的球队,太委屈他了呵呵。。。

庄生梦 发表于 2016-3-23 11:42:13

说句得罪大家的实话,经过格策事件的横迷,如果还对这种新闻心存希望,只能说心太大呵呵。。。图片报,又是3、4月,真TM熟悉的配方和味道。。。。呵呵,原谅我一向的小人之心,90年代后期开始看德甲,再单纯也给看成厚黑了呵呵。。。。

三叫爱好者 发表于 2016-3-23 11:55:29

庄生梦 发表于 2016-3-23 11:26
总有人把格的叛逃定位于只是一个球员的损失,呵呵,不是图样就是对德甲不了解,要么就是洗地。。。。

让 ...

通过这种方式,可以说是极其有效的打击了我们,完完全全的牵一发而动全身。效果拔群

shangqibao 发表于 2016-3-23 12:00:38

庄生梦 发表于 2016-3-23 11:26

让 ...

呵呵,这里面除了加练和主管,其他的事件也没有必然联系。

特别是香川去曼联,你拦得住?

关键是奥巴和她娘,今夏守不守的住。守得住你自然可以不屌大胸,受不住的话,大胸未必是个坏选择。

德甲拴狗冠,是经济和制度造成的,不是一个格策就能影响到的

三叫爱好者 发表于 2016-3-23 12:06:52

shangqibao 发表于 2016-3-23 12:00
呵呵,这里面除了加练和主管,其他的事件也没有必然联系。

特别是香川去曼联,你拦得住?

当年为什么太君为什么会去曼联,就因为要竖格婊为核心

庄生梦 发表于 2016-3-23 12:10:13

现在多特又慢慢走上了复兴之路,这季表现强劲,但是他娘等几名关键球员的续约现在正在谈。。。这时候又爆出格回归,会对现有球员有什么影响?前面Weaster06兄弟分析过了,格策回归就意味着俱乐部对球员是无底限的容忍,球员无论对球队如何下作,都可以在不如意时回来。。。另外,他娘对这个回归会怎么想?他可是作为格策接班人高价买入的,这季发挥如此出色,还得活在格的阴影下?前几天球队刚说绝不考虑格回归的可能,现在马上搞这么一个传言,高层不出面把这事儿说说清楚,恐怕又会中招儿,被一个人玩两回的事儿又不是没有过。。。

话说回来,各方真有要格大胸回归的心,能季后再谈吗?而且,身价转会费绝不能让步,看格和南部能否接受。。。我看格还是去大英超吧,工资转会费都大大滴,皆大欢喜,也别来霍霍我小破多了,至于继续饮水机的风险,无所谓了,多拿钱少干活的事儿不是已经干了三年了吗,一回生二回熟呵呵。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大胸回归新闻集中讨论专贴