德迷小天王 发表于 2016-3-25 17:43:09

德青谁去欧洲杯?萨内:我想去

来源:Sport1 2016-03-25 15:38:38? 1

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160325/9e4135f2d983709e2f18ef05888b99165002f829.jpg
沙尔克的德国U21国脚萨内表示,他希望能和一线队去参加欧洲杯。德国队不光一线队实力强大,而准备参加今夏里约奥运会的U21青年队也包括了萨内、基米希、布兰特等德甲成名球员,在接受采访的时候,萨内就表示自己希望能够赶上欧洲杯的末班车:“对于任何球员来说,欧洲杯都会是个目标,但如果不行的话,我在里约也会很开心。”相比于萨内,布兰特则表示自己对于进入欧洲杯大名单不抱希望:“我对自己不抱很大希望,我会为里约准备好,就像队里的其他人一样,毕竟不是很多球员都有机会代表国家去参加奥运会。”德国队主帅勒夫对于这些年轻人则表示:“为欧洲杯所做的阵容计划仍在进行中,来自U21的年轻球员当然也在我的考虑清单中。”(编辑:Mask)

德迷小天王 发表于 2016-3-25 19:00:34

完全有做为最后终结者的能力与气质,把波飞机拿掉,给他

何金银 发表于 2016-3-25 20:02:44

波飞机你好意思占着一个名额么

俯冲的斯图卡 发表于 2016-3-25 20:47:26

何金银 发表于 2016-3-25 21:15:14

俯冲的斯图卡 发表于 2016-3-25 20:47
如果小猪参加不了欧洲杯,留一个波飞机也好,不然都年轻人没老将,到时怕是镇不住场子。

波飞机能镇住场子?

tommytiffert 发表于 2016-3-25 21:49:02

4:1 法罗的视频呢?香蕉兄

ManuelNeuer 发表于 2016-3-25 22:16:40

勒沃库森的塔阿,我沙尔克的萨内,波飞机,已经可以负责做电视主持搞笑了!

richthoffen 发表于 2016-3-26 11:57:56

u21里比波飞机强的都不少

何金银 发表于 2016-3-26 21:35:19

打21太浪费了,热身赛都不叫萨内去,勒夫也是脑子短路了

德迷小天王 发表于 2016-3-27 06:11:16

热身赛输给因格兰,还上波飞机,他是能控球,还是能扳平比分,上去不过多个现场观众
页: [1]
查看完整版本: 德青谁去欧洲杯?萨内:我想去