德迷小天王 发表于 2016-4-3 13:18:02

曝姆希塔良接近加盟阿森纳

来源:太阳报 2016-04-03 12:39:46? 3

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160403/979bd75483a2dd25cc119f36996f8561c13f181f.jpg
根据英国媒体《太阳报》报道,姆希塔良开始在伦敦当地寻找住宅,这一举动很可能预示着这位亚美尼亚国脚将加盟阿森纳。报道称,姆希塔良已经告诉一些好友,他已经准备好离开多特蒙德,而温格则非常希望能将其招致麾下,姆希塔良已经拒绝了一份年薪为640万英镑的合同,他与多特的合同将在明年夏天到期。姆希塔良希望得到一份年薪为800万英镑的合同,而阿森纳显然可以满足他的条件,枪手已经考察了这位亚美尼亚国脚长达数月的时间。此外,尤文图斯也希望引进27岁的姆希塔良,三年前,现利物浦主帅克洛普以2350万英镑的价格将其从顿涅茨克矿工带到了多特蒙德。此前,厄齐尔就希望温格能够为球队签下更多出色的球员,若能签下姆希塔良,将是对球队阵容的有力补充。多特在欧联杯的四分之一决赛中抽中了克洛普执教的利物浦,这将是亚美尼亚国家队队长提前感受英国足球风格的好机会,并为转战英超做好准备。近日,姆希塔良已经让几个家人去伦敦寻找住宅,并私下对其家人透露,他基本已经决定加盟阿森纳。27岁的姆希塔良本赛季至今共为球队出场44次,攻入了20球并且贡献了26次助攻,状态十分火热。(编辑:卢伟强)

daxiao_1980 发表于 2016-4-5 15:24:11

不会吧,现在的阿森纳比多特要差那么一点吧。

dushouzhiger 发表于 2016-4-5 16:40:03

差得不止一点,但是钱多

qiangang8281 发表于 2016-4-5 16:57:06

我擦
你去作死啊
奶奶的
不是图赫尔,你能有今天吗?
要走也要留下至少5000W镑才能放,英超物价那么高,一亿都不嫌多!

庄生梦 发表于 2016-4-5 17:17:47

qiangang8281 发表于 2016-4-5 16:57
我擦
你去作死啊
奶奶的

兄弟,先不急着开骂,看清楚了,是太阳报,哈哈哈哈哈哈,我先笑一会去。。。

胡向前,肉串、他娘,最有希望留下的是他娘,讲真。。。。

白云飞 发表于 2016-4-6 13:10:38

太阳报的话能信?说母猪会上树都比他们靠谱些
页: [1]
查看完整版本: 曝姆希塔良接近加盟阿森纳