德迷小天王 发表于 2016-4-4 07:13:29

瓦茨克:施梅尔策该进国家队

来源:Sport1 2016-04-03 20:06:52? 2

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160403/61ce06c41090b7e875b227cff8a5855fb514539f.jpg
多特蒙德CEO瓦茨克在接受采访时表达了对勒夫不招施梅尔策进国家队的看法。本赛季多特蒙德左后卫施梅尔策表现不错,不过在之前德国队的热身赛中,勒夫并没有征召施梅尔策进入国家队。实际上2014年世界杯,施梅尔策就没有入选德国队的大名单,那之后这名左后卫就与国家队无缘了。瓦茨克在接受采访时表示:“我不知道为什么勒夫就是不招施梅尔策进国家队,尤其是今年夏天德国队就将迎来欧洲杯这样的大赛,这时正需要有大赛经验的球员,现在的国家队在这个位置上还有比施梅尔策更有经验的球员吗?”“施梅尔策本赛季表现强劲,不只是我一个人这样认为,所以我不知道这到底是为什么。”(编辑:姚凡)

庄生梦 发表于 2016-4-4 09:58:05

没看踢球者的打分,但我估计师妹这季最后的总分肯定在德甲左后中名列前茅。。。。至于勒某人不招杜姆师妹,呵呵,完全没有吐槽的必要了,等着下任主帅吧。。。

dongkun686 发表于 2016-4-4 11:04:14

让詹和鲁迪打右后卫,不招杜尔姆,勒夫在边后卫上用人眼光看不懂

何金银 发表于 2016-4-4 17:19:25

“至少也给个热身赛的机会吧,杜姆师妹,怎么也比詹和鲁迪强吧”
页: [1]
查看完整版本: 瓦茨克:施梅尔策该进国家队