生命的奇迹 发表于 2005-2-5 22:18:53

无条件支持挑射

<P>      <FONT face=宋体 color=#d60831 size=3> 我们是一家人,我相信挑射,他为了我们联盟的新闻,付出了很大的努力,我不相信他会去抄袭,而且凭他的能力也没有必要这么做, 不管什么情况下,我都会支持他,我希望联盟可以还他一个清白。
      我不觉得和其他联盟有什么交情可言,如果是善意的建议,当然应该接受,但如果别有用心,那就没有必要去维持表面上的友谊,绝对没有这个必要。我们拥有自己的联盟,我们拥有自己的家,和别人无关,希望联盟给大家一个明确的答复,我不接受任何的迂回处理方法,我希望联盟真的可以是一个家,可以为我们做主,不要让我们失望。</FONT></P>
<P><FONT color=#290b9f size=3>我知道这个地方不可以胡闹,我也知道这个问题很敏感,大家都不便说什么,我只是说出了自己的心里话。</FONT></P>
<P><FONT color=#290b9f size=3>我没有跟贴的权利,只能自己开一贴,也许会给管理员和自己带来麻烦,我也管不了那么多了。</FONT></P>
<P><FONT color=#290b9f size=3>我不是因为和挑射私交很好,才替他说话,我站在一个中立者的角度,一个真心的关心联盟的角度,说说我的意见,也许没什么用,但我不能对这件事情什么也不说,不问,那会让我觉得非常的难过。</FONT></P>
<P><FONT color=#290b9f size=3>大家认识挑射也不是一天两天了,他的为人大家很清楚,即使不了解,但他的努力和成果大家也应该看在眼里,他的能力也得到了大家的肯定。所以说他绝对不会去抄袭如此一篇简单的文章。</FONT></P>
<P><FONT color=#290b9f size=3>我没有针对任何人,我觉得联盟是我们的家,如果自家人都不信任自家人的话,那是不是有一点可笑。</FONT></P>
<P><FONT color=#290b9f size=3>反应激烈怎么啦?谁被人冤枉不反应激烈?</FONT></P>
<P><FONT color=#290b9f size=3>应该冷静,是应该冷静,但自家兄弟都不相信自己,怎么冷静?</FONT></P>
<P><FONT color=#290b9f size=3>好好解释,有解释的必要吗?真要不相信的话,会相信解释?</FONT></P>
<P><FONT color=#290b9f size=3>我是真把联盟当家看的,我希望在我们在外面受了委屈,联盟是我们的主心骨,是我们的依靠。如果有错,当然应该接受相应的处罚,如果没错,也希望联盟给一个服人的交代。不要让我们觉得委屈,觉得心寒</FONT>。</P>
<P><FONT face=宋体 color=#d60831 size=3>    前几天出了一趟门,不知道出了这件事,麻烦酒哥的解释,我可以理解,真的谢谢大家耐心的分析。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#d60831 size=3>    不过,我还是那句话,我无条件支持他,我选择相信他。</FONT></P>

挑射的艾尔博 发表于 2005-2-5 22:30:00

kehl的闹钟 发表于 2005-2-5 22:48:00

我们要引以为戒啊!

海王北斗 发表于 2005-2-6 00:44:00

<P>为了更多的人</P><P>支持联盟</P><P>想挑射兄也是明白人,咱不多说啥</P><P>呵呵</P>

巨蟹牧羊熊 发表于 2005-2-6 01:04:00

<P>挑射,心里一定很开心吧。奇迹这么妹子真是没话说了。再次支持挑射。
PS: 事情已经过去很久了,不用再提了,大家都心里明白就是了。再次支持挑射。
锁帖吧。</P>
页: [1]
查看完整版本: 无条件支持挑射