德迷小天王 发表于 2016-4-7 20:33:17

特拉帕托尼:瓜帅的足球太复杂

来源:Goal.com 2016-04-07 20:30:01? 0

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160407/b16d511d3dd8a97113a98cfc93932a1e0cdde2e6.jpg
拜仁慕尼黑名宿特拉帕托尼表示,瓜迪奥拉的控制型足球太过复杂,效率很低下。在接受采访的时候,特拉帕托尼说道:“拜仁现在的踢法非常特别,对我而言,他们的控球实在太多了,一直来回Tick,tack,tick,tack,Tuck,tuck,tuck,而在比赛的27分钟之后,他们才会开始第一次射门,效率太低了。”特拉帕托尼表示:“30年前有一个在AC米兰执教的瑞士教练Nils Liedholm,他就是控制型足球的开创者,但足球是不断射门、射门的运动,所以现在拜仁的足球不是新的风格,只不过瓜迪奥拉把它发展到了一个极端。”(编辑:Mask)

天界 发表于 2016-4-7 21:29:27

可能对于一些人来说,脱裤子放屁是“文明”的表现。

啊啊啊啊182 发表于 2016-4-7 23:30:58

看看人家狼堡,瓜迪奥拉可以去一头撞死了

Frings8 发表于 2016-4-7 23:39:40

特帅总体战术可能过时了,当年他那种西服国内也挺流行。
但看另外一个帖子里说,瓜那种前锋拼命防守乃至堵回传的战术和其先进,咱就不以为然了。

上次厄尔尼诺时,慕尼黑奥林匹克就出现过类似案例。
今年可能是拉尼娜,上次拉尼娜是抗洪,也就是为了谁,为了兄弟姐妹不流泪,皮划艇呀。

rockxie 发表于 2016-4-8 00:26:31

搞了2年,不适合拜仁这批人。今年拿欧冠,只有靠运气了

第六天魔王 发表于 2016-4-8 11:13:40

rockxie 发表于 2016-4-8 00:26
搞了2年,不适合拜仁这批人。今年拿欧冠,只有靠运气了
这锅拜仁不背。tiki taka跟篮球的三角战术一样,就是方便bug球员爆种,离了乔丹梅西就不好使了。

第六天魔王 发表于 2016-4-8 11:15:19

特拉帕托尼实力黑瓜,佩服佩服。

Frings8 发表于 2016-4-8 11:29:24

第六天魔王 发表于 2016-4-8 11:15
特拉帕托尼实力黑瓜,佩服佩服。

战术复杂还有个好处,最后嘎嘣一跪。
托词是这届人民不行,无法推行我的战术。
其实这届欧冠真还是一个好机会,走一步说一步吧。

纳瓦谢里采夫 发表于 2016-4-8 12:00:13

Frings8 发表于 2016-4-8 11:29
战术复杂还有个好处,最后嘎嘣一跪。
托词是这届人民不行,无法推行我的战术。
其实这届欧冠真还是一个 ...

这梗最初来自哪里?我是雪球上看的
这得多深入理解天朝这三十年的悲欢离合,才能说出这句话,当代鲁迅啊

flyinnet66 发表于 2016-4-8 12:11:22

歪瓜是善于前戏,还没到直入主题就先射了。就像某广告词:开始了么?已经结束了。

hnxhliuye 发表于 2016-4-9 01:04:08

看运气吧,还是希望本赛季能拿欧冠。
页: [1]
查看完整版本: 特拉帕托尼:瓜帅的足球太复杂