德迷小天王 发表于 2016-4-8 15:15:23

卡恩霸气讽暴露狂C罗:看他腹肌比看我媳妇胸还多

2016-04-08 13:41:50 来源: 网易体育
[*]易信
[*]微信
[*]QQ空间
[*]微博

[*]
[*]
[*]

C罗国家德比脱衣合影一举动,遭到了名宿卡恩的嘲讽。
网易体育4月8日报道:在德国足坛,卡恩一直有狮王的美誉,这名传奇门神极为霸气。如今在点评C罗时,卡恩毫不留情的讽刺C罗太爱秀身材,他没给葡萄牙人留丝毫余地。http://img1.cache.netease.com/sports/2016/4/8/201604081333327d111_550.png
上周末,皇马客场2比1逆转巴萨。赛后皇马全队在更衣室内合影留念,绝大部分球员身穿球衣,只有C罗一人穿着内裤并大秀腹肌。C罗此举,也许是为了给自己的CR7内裤做广告。他的这一举动,遭到了卡恩的嘲讽。“最近一段时间,我看到C罗腹肌的次数,比看到我老婆胸的次数还多!”卡恩这话相当犀利。C罗有着雕塑般的完美肌肉线条,他最出名的秀身材发生在2014年欧冠决赛中。C罗在加时赛打进了一个无关大局的点球,进球后他脱衣疯狂庆祝。C罗在胜局已定的情况下如此激情庆祝,甚至惹怒了马竞球迷,C罗被批评为不尊重对手。事后西媒透露,当时有摄像机在看台上专门拍C罗,C罗秀身材是为了给自传式电影增加素材。

俯冲的斯图卡 发表于 2016-4-8 15:52:41

德迷小天王 发表于 2016-4-8 15:55:35

C罗身体确实强,滞空能力确实强,但还是输给德国队,可见一人之力改变不了球队命运

distinctive 发表于 2016-4-8 16:27:34

C罗在加时赛打进了一个无关大局的点球,进球后他脱衣疯狂庆祝。C罗在胜局已定的情况下如此激情庆祝,甚至惹怒了马竞球迷,C罗被批评为不尊重对手。

哈哈哈哈

不过这么说好像挺酸的。毕竟人家还是拿了欧冠的。

另外,卡恩不怕别人说你夫妻性生活不协调?

帝国之花 发表于 2016-4-8 23:02:19

身材好当然喜欢秀啊,我夏天都是紧身,哈哈

尔尔315 发表于 2016-4-9 13:31:47

呵呵
C罗。
页: [1]
查看完整版本: 卡恩霸气讽暴露狂C罗:看他腹肌比看我媳妇胸还多