德迷小天王 发表于 2016-4-15 18:42:42

拜仁高层:和马竞的对决很有趣

来源:Sport1 2016-04-15 18:21:17? 1

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160415/0b2190753bc3b58ce87cc096d669bb12332997d0.jpg
对于刚刚揭晓的欧冠抽签结果,拜仁和马竞两队高层都发表了看法。拜仁市场总监安德烈亚斯-容表示:“这是一支击败了卫冕冠军的球队,他们非常强大,我们已经很长时间没和他们交手过了,这将会是非常有趣的对决,我们的球员精神状态很好,并且会为比赛做好准备,瓜迪奥拉了解西甲联赛和马竞,他会为球队做好万全的准备。”马竞经理Clemente Villaverde则表示:“我们很高兴能在欧洲和这些大球队并列在一起,拜仁是一支强大的对手,比赛会很困难,我们对他们充满敬意。”(编辑:Mask)

德迷小天王 发表于 2016-4-15 18:43:15

估摸着马竞杀入决赛,跟皇马会师的话,这一次西蒙尼要封神了,上帝还他一座冠军

巴伐利亚州 发表于 2016-4-15 19:00:37

进决赛起码有八成机会            

shangqibao 发表于 2016-4-15 19:44:35

巴伐利亚州 发表于 2016-4-15 19:00
进决赛起码有八成机会

真不知道为啥这么自信

巴伐利亚州 发表于 2016-4-15 20:34:19

shangqibao 发表于 2016-4-15 19:44
真不知道为啥这么自信

哈哈哈、拭目以待吧。我感觉问题不大。前提是不再自废武功。龙哥和贝18都别上场了         

巴伐利亚州 发表于 2016-4-15 20:34:48

shangqibao 发表于 2016-4-15 19:44
真不知道为啥这么自信

哈哈哈、拭目以待吧。我感觉问题不大。前提是不再自废武功。龙哥和贝18都别上场了         

巴伐利亚州 发表于 2016-4-15 20:34:55

真不知道为啥这么自信

哈德 发表于 2016-4-15 21:00:54

有趣个毛,一周双赛,前一周还有德国杯,魔鬼赛程啊。

yuli1981 发表于 2016-4-15 23:13:50

巴伐利亚州 发表于 2016-4-15 20:34

我觉得悬,瓜总是给人惊喜。

kahn2002 发表于 2016-4-16 01:57:54

哈德 发表于 2016-4-15 21:00
有趣个毛,一周双赛,前一周还有德国杯,魔鬼赛程啊。

这个倒不用担心,以拜仁的板凳厚度,这点疲劳还是可以轮换的,怕只怕像前两年一样,联赛早早夺冠泄气的也早,反而是里贝里和马丁内斯要多打比赛保持身体和状态

尔尔315 发表于 2016-4-16 09:13:31

打马竞随便玩玩就可以了

联赛冠军才是关键

fcnesta 发表于 2016-4-16 09:13:52

估计冠军出在马竞和拜仁这边

巴伐利亚州 发表于 2016-4-16 09:55:34

yuli1981 发表于 2016-4-15 23:13
我觉得悬,瓜总是给人惊喜。

事不过三、再卵再笨的人、有了两次教训也知道改了。不然怎么对得起自己名帅的名头。

洛神甄宓 发表于 2016-4-16 13:47:57

不知为什么论坛哀鸿遍野
欧洲球队里最克马竞的就是巴萨,8战7胜
拜仁传控不弱于巴萨,进攻还更立体化,胜算更大
页: [1]
查看完整版本: 拜仁高层:和马竞的对决很有趣