7:1 发表于 2016-4-15 21:08:47

马竞不成障碍,最怕的是决赛里被皇马翻盘

看似马竞淘汰了巴萨很强,只能说他们在踢巴萨的时候比较有心得,实力上拜仁高他们一个档次,拜仁又不怕这种“硬”的球队,所以问题不大
害怕的是拜仁决赛的时候,面对皇马又犯老错误,皇马的决赛胜率太高了,拜仁相比较太差了,最担心的是发生99年被翻盘或者昨天多特蒙德那样的事,难以想象C罗最后时刻进球后脱光了狂暴的镜头。。。

FeelingAMoment 发表于 2016-4-15 22:52:08

我也有同感,马竞对拜仁不熟悉,估计也会自己慌乱,不会像皇马和巴萨每年打至少2-3回那么有心得。

只是再进决赛对皇马的话如果输球会让人郁闷很久……

yuli1981 发表于 2016-4-15 23:10:22

我倒是觉得拜仁打马竞会很吃力

86900606 发表于 2016-4-16 00:09:07

马竞干掉巴萨,自然被高看一眼,20天后又是一回事了

fcnesta 发表于 2016-4-16 09:17:55

拜仁不怕硬的球队?从哪里看出来的。。。。看德甲都能发现拜仁经常被一些中小球队反击打得够呛,要不是德甲球队把握机会能力不行,拜仁早挂了。。。

jtballack 发表于 2016-4-16 11:57:22

只要黄驴不夺冠,这赛季无所谓了
曼城进决赛,这边谁赢都无所谓

德迷小天王 发表于 2016-4-16 12:12:05

一报还一报,人家还记得74年的仇呢,人家主席都提了,说明人家不抖嚯拜仁

啊啊啊啊182 发表于 2016-4-16 13:42:22

瓜迪奥拉最怕的就是马竞这种防守稳固、反击犀利的球队。就凭瓜那渣一样的客战水平和防守水平,很可能首回合在马德里就失去悬念了

Kiritsugu 发表于 2016-4-16 14:14:03

德迷小天王 发表于 2016-4-16 12:12
一报还一报,人家还记得74年的仇呢,人家主席都提了,说明人家不抖嚯拜仁

这三年被五仁当年欺负的全部来报仇了

shangqibao 发表于 2016-4-16 18:45:06

拜仁就怕这种又硬又不讲理的球队。 感觉现在打克的利物浦都是问题

gredmueller 发表于 2016-4-16 19:11:52

比瓜屌为祖国做得更多的可能也只有贝皇了。。。

becker 发表于 2016-4-16 22:14:08

先干掉马竞进决赛吧,或许对手会是曼城呢?

Hildbrand 发表于 2016-4-17 18:08:41

对马竞最难弄,估计瓜瓜好运到头了,狗屎瓜早点滚!

清谈 发表于 2016-4-17 18:48:30

拜仁不一定过得了马德里竞技
但是皇马估计会输给曼城

big_bayern 发表于 2016-4-17 19:24:14

韦小宝 发表于 2016-4-17 23:58:47

我怕决赛曼城翻盘。
页: [1]
查看完整版本: 马竞不成障碍,最怕的是决赛里被皇马翻盘