shangqibao 发表于 2016-4-17 19:52:56

一看就是岛国媒体的文章

Andy_Gibb 发表于 2016-4-18 22:34:14

trollhattan 发表于 2016-4-17 15:06
缅怀74年的荷兰没问题,但是那时候的西德确实更强,我看过决赛的录像,完全可以说是力克,就像90打荷兰一 ...

对的,真正看过74年决赛l录像的人,只要是思维正常的,都会得出和你一致的结论,决赛中德国挥霍的机会太多了,否则比分绝对不是仅仅2:1

Andy_Gibb 发表于 2016-4-18 22:37:00

74年的决赛很多人都没看,老是在人云亦云,说什么荷兰n脚传球德国连球都没碰到就被判点球,荷兰克鲁伊夫如何如何牛逼

dhaendel 发表于 2016-4-21 22:01:22

至少4处错误:

1,作为卫冕冠军,在2000年的欧锦赛中,德国队甚至没有小组出线,以0-1和0-3输给英格兰和波兰。纠正:0比3输的是葡萄牙。
2,当然,德国队还是有希望获得世界杯参赛资格的。但是,鲁迪·沃勒尔(Rudi Völler)所在的球队在家门口负于芬兰后,浪费了此次机会。纠正:最后一轮德国主场和芬兰0比0战平。
3,美国队在下半场掀起反攻,而裁判的一个失误给了美国队扳平比分的机会,同时德国队由11人减为10人。纠正:德国队同美国队没有人被罚下场,只有在小组最后一轮对喀麦隆的比赛拉梅洛被罚下。
4,但在1982年的半决赛中,西德队却在点球大战中以1-3落后于法国队。纠正: 是加时赛

simonex 发表于 2016-4-22 12:15:04

想念于大川老师 发表于 2016-4-22 14:07:56

看德国队看了20年   除了96年被德国队征服有特殊意义外   最喜欢的就是02年的德国队   我爱你巴拉克我爱你卡恩我爱你诺伊维尔我爱你小将克洛泽   我爱你白巴西人   我爱你左边卫梅策尔德    我爱你博德我爱你拉梅洛   我爱你凯尔我爱你弗林斯

另头强 发表于 2016-4-22 16:17:41

这个作者一大堆的错误还好意思

Lahm 发表于 2016-4-22 17:19:06

瞎扯淡了。02德国很简单,有当时世界上最好的门将卡恩,有能攻善守的巴拉克,还有能传球的施耐德,外加当时赛前伤兵不断但倒也轻装上阵队伍自98年后最团结的一次,然后自然就踢出来了。
等到04年卡恩状态回落,也就不太行了。

尔尔315 发表于 2016-4-24 13:29:15

只能呵呵呵
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么2002年的德国是史上最差的世界杯决赛球队?