德迷小天王 发表于 2016-4-20 09:03:17

穆勒进球数即将成为队史第三

来源:Sport1 2016-04-20 08:04:08? 2

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160420/c499d60a6528fa7269b98e042223884d50492350.jpg
在对阵不莱梅打进2球后,穆勒继续缩小了和前辈们的差距,他距离队史第三射手的位置已经很近了。本场对阵不莱梅攻入的2球是他在第347场比赛中代表拜仁打进的第150和151球,目前总进球数位列拜仁队史第四位,仅次于盖德-穆勒、鲁梅尼格和罗兰德-沃尔法特。而罗兰德-沃尔法特总共为拜仁打进过155球,穆勒超越他的纪录也只是时间问题。另外值得一提的是,穆勒本赛季在代表拜仁出战的35场正式比赛中,总共为球队带来了35粒进球,场均1球的效率堪称恐怖。(编辑:Mask)

德国的旗帜 发表于 2016-4-21 14:15:30

simonex 发表于 2016-4-21 13:36
穆勒前面的轨迹让我想起齐格勒,少年时进球如麻,但是穆勒更有星运,齐格勒莫名的就消失了,而穆勒还在书写 ...

你说的是那个给克林斯曼、里兹特利、埃尔伯、塞尔吉奥等人打替补,身着21号的本土前锋Zickler吗?如果是,那我没办法同意你的观点。齐格勒是我喜欢的球员,可他与二娃没有可比性!的能力和球商远远比不上二娃,在德国足球最黑暗的日子里,人才凋零,而他都不算是突出的,二娃在俱乐部和国家队获得的个人荣誉更是远胜齐格勒。我们伴随着齐格勒一起成长,看着他从小将成长为老将并离开拜仁,确实有很深厚的感情,可他的实力和水平,真的只能算是泛泛之辈

Ralf1984 发表于 2016-4-20 10:03:42

NO13 发表于 2016-4-20 11:22:54

GM是个BUG ~~~ TM努力点吧

SS2 发表于 2016-4-20 20:12:40

皮球:怎么又是你

巴伐利亚州 发表于 2016-4-21 13:21:43

尽快到第二名吧               

simonex 发表于 2016-4-21 13:36:48

simonex 发表于 2016-4-24 14:16:42

轰炸机1970 发表于 2016-4-24 21:30:32

托马斯穆勒将来肯定是德国足球的图腾人物之一

zickler 发表于 2016-4-25 00:00:39

你们在说我吗

zickler 发表于 2016-4-25 00:01:22

simonex 发表于 2016-4-24 14:16
我个人觉得两人的前期挺像,齐格勒92-94赛季作为新兵每个赛季都可以贡献8-9个球,也都是刚刚19-20岁。 ...

你们在讨论我吗?

simonex 发表于 2016-4-25 00:45:18

simonex 发表于 2016-4-25 00:45:46

lockey 发表于 2016-4-25 09:37:21

Ralf1984 发表于 2016-4-20 10:03
德国管文飞

我去,这外号笑尿了
页: [1]
查看完整版本: 穆勒进球数即将成为队史第三