德迷小天王 发表于 2016-4-21 21:22:26

胡梅尔斯父亲:不排除转会拜仁

来源:体育图片报 2016-04-21 20:39:06? 2

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160421/79baa08a26f35fa650d7335b8998dcbe3af133fc.jpg
德国媒体《体育图片报》报道了一则重磅消息,多特队长胡梅尔斯的父亲在接受采访时表示不排除胡梅尔斯重回拜仁的可能性。胡梅尔斯与多特蒙德的合同即将在2017年到期,之前胡梅尔斯表示对于未来的选择让自己辗转反侧,夜不能寐。而胡梅尔斯的父亲同时也是他的经纪人在接受《体育图片报》采访时表示:“胡梅尔斯面临他职业生涯的一个重要的决定。目前多特蒙德重回欧洲顶级俱乐部的行列,因此他的决定如此困难。如果他要离开多特蒙德,那么他只会去欧洲前五前六的顶级俱乐部。当然拜仁慕尼黑也属于这些俱乐部。”胡梅尔斯出身于拜仁青训,据《体育图片报》消息,在范加尔执教拜仁时期就曾有意签回胡梅尔斯,但当时胡梅尔斯拒绝了拜仁。胡梅尔斯的父亲曾经在拜仁青训部门工作,但被拜仁解雇。胡梅尔斯的父亲在接受《图片报》采访时表示:“我们完全没有排除,不论是转会去巴塞罗那还是拜仁慕尼黑。我能说的只是下个赛季他肯定还会在欧洲踢球。我想决定会在赛季结束前做出。如果这件事在欧洲杯备战时还影响着他,那么完全没有意义。”而如果胡梅尔斯重回拜仁,这当然是重磅的新闻。在与柏林赫塔的德国杯半决赛之后,胡梅尔斯曾表示:“这是一个非常非常困难的决定。如果我最终做出了决定,那么希望所有人理解为什么这个决定对我来说如此困难。”(编辑:芦梓畅)

McBasti 发表于 2016-4-21 21:54:36

卧槽,博阿滕+胡梅尔斯+诺伊尔,画面要不要这么美
抱歉,这里是黄黑版呀

庄生梦 发表于 2016-4-21 22:27:57

不说话,只贴当年的一则新闻。。。

拜仁青训营出身的胡梅尔斯在2008年夏天离开慕尼黑,最初以租借的形式加盟多特蒙德,随后被多特蒙德以500万欧元的价格买断。如今,胡梅尔斯已成为德甲最优秀的中卫之一。在西班牙的多特蒙德冬训营内,胡梅尔斯接受了采访,在问到他的合同中是否存在回购条款(2012年拜仁可用800万欧元回购)时,胡梅尔斯说道:“就算有2欧元的回购条款,我都不会走,我会留在多特蒙德!

weaster06 发表于 2016-4-21 22:55:40

也许胡梅尔斯会走,但是不会回拜仁。

安联之梦 发表于 2016-4-22 01:13:54

狐媚作为多特的代表性人物是不太可能回拜仁的。他和格策不一样,他一直是多特的精神领袖,而且处处是和拜仁对抗的,所以我不认为他能够回拜仁。更大的可能性应该是他父亲抬价的手段而已。如果他离队,看好去巴萨。当然,如果他最后来了拜仁,那是不亚于当年菲戈转会皇马的轰动性事件,肯定会被骂成犹大的。

劳滕战士 发表于 2016-4-22 11:28:36

庄生梦 发表于 2016-4-21 22:27
不说话,只贴当年的一则新闻。。。

拜仁青训营出身的胡梅尔斯在2008年夏天离开慕尼黑,最初以租借的形式 ...

8年前的新闻了,人心易变啊...

庄生梦 发表于 2016-4-22 19:33:33

劳滕战士 发表于 2016-4-22 11:28
8年前的新闻了,人心易变啊...

这只是他在多特几年来言论的一个缩影,贴吧有人总结了胡向前的硬气表态,一直到去年最困难的时候都是一致的,最著名的就是要拿冠军、就和多特一起拿冠军。。。

一直关注多特的人就会注意到,最近的向前的确是三多:话多、事多、是非多。。。

如果这次这个脸打定了,也没有什么说的,只能说他还不是带领多特出埃及的那个人,只能祝福了,此一时彼一时,年龄大了考虑前途,人之常情,这是人性,可以理解。。。只求走的姿势不要太难看即可。。。

劳滕战士 发表于 2016-4-25 19:54:40

庄兄对人性的理解很深。

题外话,虽然我认为格裱出走是对多特建立王朝最大的打击,不过就算多特再多夺得一两座冠军奖杯,这些废物真会留下来么?“我想要更多的冠军,我想提高自己的竞技水平,XXX球队是我自儿时起的梦想,你们球迷怎么能剥夺我纯真的梦想呢。。。”然后又一个X裱诞生了 !

劳滕战士 发表于 2016-4-25 19:55:20

庄生梦 发表于 2016-4-22 19:33
这只是他在多特几年来言论的一个缩影,贴吧有人总结了胡向前的硬气表态,一直到去年最困难的时候都是一致 ...

庄兄对人性的理解很深。

题外话,虽然我认为格裱出走是对多特建立王朝最大的打击,不过就算多特再多夺得一两座冠军奖杯,这些废物真会留下来么?“我想要更多的冠军,我想提高自己的竞技水平,XXX球队是我自儿时起的梦想,你们球迷怎么能剥夺我纯真的梦想呢。。。”然后又一个X裱诞生了 !

庄生梦 发表于 2016-4-25 20:10:15

劳滕战士 发表于 2016-4-25 19:55
庄兄对人性的理解很深。

题外话,虽然我认为格裱出走是对多特建立王朝最大的打击,不过就算多特再多 ...

是的,一心要走的什么也拦不住,真心要留的再困难也不会走,比如去年球队在德甲垫底时,罗伊斯走人的消息满天飞,但他面对各路媒体,没有对现状报怨过一个字!不久就选择续约去掉违约金。。。罗斯未来能不能拿到冠军,或者会不会离开球队,这个真的无法判断,但是仅此一点就够南看台的球迷永远记住他了。。。

劳滕战士 发表于 2016-4-25 21:16:10

庄生梦 发表于 2016-4-25 20:10
是的,一心要走的什么也拦不住,真心要留的再困难也不会走,比如去年球队在德甲垫底时,罗伊斯走人的消息 ...

嗯, 行胜于言
页: [1]
查看完整版本: 胡梅尔斯父亲:不排除转会拜仁