德迷小天王 发表于 2016-4-29 10:09:43

相信拜仁!赫内斯:定能翻盘

来源:图片报 2016-04-29 09:45:34? 2

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160429/72b4b993c893827c5cbe13ab4a3887cc005ee2bd.jpg
前拜仁主席赫内斯表示,他相信球队一定能够在欧冠中继续前进。在VIP包厢内看完拜仁0-1输给马竞的全场比赛后,赫内斯径直离开了球场,而《图片报》记者赛后追了上去对赫内斯进行了采访。赫内斯:很困难,但我们一定可以做到。图片报:是什么原因造成拜仁今天表现不够好呢?赫内斯:(笑)这不是我的工作。赫内斯补充道:我很有信心,我们会做到的。下周二,赫内斯会一如既往坐在看台上观看次回合比赛,他当然还想再去一次欧冠的客场,那就是本赛季的欧冠决赛场地米兰。(编辑:Mask)

韦小宝 发表于 2016-4-29 10:44:17

重看了下半场,回主场绝对翻盘----立帖为证!

天界 发表于 2016-4-29 10:57:51

五仁的时候也说过类似的话吧?

Auer 发表于 2016-4-29 11:17:32

马竞实力不强,只要下回合正常发挥,翻盘问题不大,只要自己再不作死

lutheraner 发表于 2016-4-29 12:48:48

赫内斯是真正的瓜粉,在狱中还不忘夸。

Frings8 发表于 2016-4-29 13:10:09

lutheraner 发表于 2016-4-29 12:48
赫内斯是真正的瓜粉,在狱中还不忘夸。

他早就不唱“菜里没有一滴油,手里捧着窝窝头”了。
如果大权在握,估计早炒了。

啊啊啊啊182 发表于 2016-4-29 14:45:59

韦小宝 发表于 2016-4-29 10:44
重看了下半场,回主场绝对翻盘----立帖为证!

平心而论,上半场后半段和下半场踢得还不错,只要在安联瓜的秃瓢里没进翔,翻盘还是有希望的

德意志精神 发表于 2016-4-29 14:47:36

以瓜屌的尿性,次回合翻盘希望不大
只求不被海虐

simonex 发表于 2016-4-29 14:56:01

德意志精神 发表于 2016-4-29 15:02:15

只要提出血性,即使被淘汰也认了
这么憋屈的死法,让人难以接受
页: [1]
查看完整版本: 相信拜仁!赫内斯:定能翻盘