德迷小天王 发表于 2016-4-30 09:44:38

拜仁想付解约金引进皮亚尼奇?

来源:足球市场 2016-04-30 09:24:44? 1

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160430/efaac3e8bd2f89e430bb1fa375d1b84184e4dc75.jpg
《罗马体育报》称,拜仁想要直接支付皮亚尼奇的解约金来得到这名中场。本赛季皮亚尼奇是罗马队的头号得分手,他已经为红狼军团贡献了11粒进球和11个助攻,出色的表现也得到皇马、巴萨和拜仁的关注。不过《罗马体育报》称,拜仁新赛季主帅安切洛蒂非常希望得到皮亚尼奇,德甲豪门愿意直接支付皮亚尼奇3800万欧元的解约金以得到这名26岁的中场。意大利媒体认为,胡梅尔斯和皮亚尼奇可能是拜仁今夏的两笔重磅引援。(编辑:姚凡)

巴伐利亚州 发表于 2016-4-30 10:22:27

消息满天飞、只待官宣。

joyeah 发表于 2016-4-30 13:34:56

我認為尤文的博格巴更適合拜仁, 博格巴比皮亚尼奇更強吧

FeelingAMoment 发表于 2016-4-30 16:37:18

这个可以有!在里昂的时候就看好这哥们了,特别是如果格策如果要走的情况下。

pcj123 发表于 2016-4-30 17:02:07

这家伙实力还是有的吧

铁血战士 发表于 2016-4-30 23:28:30

我更喜欢尤文的波霸。波霸也更强、更年轻。

deisler1984 发表于 2016-4-30 23:40:26

意味着,格策或蒂亚戈要走一个

帝国卫士 发表于 2016-5-1 03:10:33

卖他不如京多安

德国的旗帜 发表于 2016-5-1 07:18:07

joyeah 发表于 2016-4-30 13:34
我認為尤文的博格巴更適合拜仁, 博格巴比皮亚尼奇更強吧
博格巴和皮亚还是有区别的。个人感觉博格巴更类似于巴拉克,而皮亚尼奇有点类似于魔笛。拜仁选择皮亚而不是博格巴,一是因为队内需要,二是因为价格。拜仁现在的后腰和前腰配置,来个皮亚可以直接兼容;而博格巴的定位是全队核心,拜仁队内有核心,不可能再弄来一个!皮亚的违约金是3800W,如果博格巴有同样的违约金,那他早就不再尤文了!
    顺便吐槽一下拜仁的转会谈判策略,咱能不能直别接撸违约金,谈几轮看看情况再说行吗?有钱咱也尽量省点花啊!

dongkun686 发表于 2016-5-1 09:48:01

皮亚尼奇有实力,目前看是个不错的人选

babyface1224 发表于 2016-5-1 11:49:33

前腰能yy一下272吗?

rockxie 发表于 2016-5-1 13:26:47

FeelingAMoment 发表于 2016-4-30 16:37
这个可以有!在里昂的时候就看好这哥们了,特别是如果格策如果要走的情况下。

他是什么类型?踢前腰有突破吗?踢后腰比京东安强啊?

雪山飞狐 发表于 2016-5-1 13:44:16

明显不如京多安

雪山飞狐 发表于 2016-5-1 13:49:43

babyface1224 发表于 2016-5-1 11:49
前腰能yy一下272吗?

来了当替补???

雪山飞狐 发表于 2016-5-1 13:50:40

rockxie 发表于 2016-5-1 13:26

京多安应该是要去曼城了

FeelingAMoment 发表于 2016-5-1 21:40:49

rockxie 发表于 2016-5-1 00:26

进攻中场,明显不是后腰类型
页: [1]
查看完整版本: 拜仁想付解约金引进皮亚尼奇?