德迷小天王 发表于 2016-5-4 08:04:04

瓜帅:希望安帅能带拜仁更进一步

来源:阿斯报 2016-05-04 06:20:00? 9

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160504/5b02335db2cb3822803cfeb541993d357d291708.jpg
拜仁主帅瓜迪奥拉在球队被淘汰后谈了自己的感受:“我要祝贺马竞晋级,但是我也对我的球员感到骄傲,今天我们踢了一场让我们球迷满意的比赛,对于其他欧洲球迷也是。我希望安切洛蒂能够带领拜仁更进一步,杀入欧冠决赛。有这样的决心,拜仁的未来会很美好。最坏的结果是你输掉比赛时你认为是自己状态不佳导致的,然而今天并非如此。马竞配得上晋级决赛,他们在本赛季的欧冠比赛中发挥得很好。我们在首回合没能进球,今天我们也有机会进四五个但是没有把握住,所以马竞配得上晋级决赛。”对于穆勒罚丢的点球,瓜迪奥拉评价道:“我不知道如果他罚进了点球会发生什么,但是我们并非因此被淘汰出局。我们做到了能做的一切,我们射了30多次门却依然被淘汰出局。我希望接下来的周末能够拿到联赛冠军。人们对于被淘汰肯定很难过,但是应该对于球队的表现感到满意。我们尽了全力,因此我们可以昂首离开球场,去考虑未来的事情。”谈到球队再次被挡在欧冠决赛之外,瓜迪奥拉表示:“我对于球队能进入欧冠半决赛感到高兴,尽管我们的目标是晋级决赛。我们已经结束了几乎所有的比赛,现在轮到媒体来评价我在拜仁的表现了。我已经为了拜仁尽了我的全力,我非常骄傲能和这些球员一起共事,他们都有着光明的未来。我们没能晋级,但是我们会尽快振作起来专注于接下来的比赛。或许我会因为没能拿到欧冠而遭到抨击,但是我对于能执教拜仁感到高兴。”(编辑:玄泉轩)

yuli1981 发表于 2016-5-4 08:54:36

真tm恶心,但愿安帅夺欧冠,扇丫耳光

纳瓦谢里采夫 发表于 2016-5-4 08:56:30

更进一步?要点脸会死?
连维持勃起都维持不了,只会撅屁股给老乡爆菊

Lothar 发表于 2016-5-4 09:56:30

把海因克斯带得好好的拜仁都拆得七零八落了,还好意思让安帅带队更进一步?

Frings8 发表于 2016-5-4 10:08:46

Lothar 发表于 2016-5-4 09:56
把海因克斯带得好好的拜仁都拆得七零八落了,还好意思让安帅带队更进一步?

要不为啥我听他的话总觉得烦。跟天朝不少人士一个口吻。

benneb1982 发表于 2016-5-4 10:23:37

但是我对于能执教拜仁感到高兴很多人都感到痛苦

flyinnet66 发表于 2016-5-4 11:00:26

“今天我们踢了一场让我们球迷满意的比赛”,满意你妹,被淘汰了还满意,甩货。

liting0108 发表于 2016-5-4 23:28:22

克罗斯走了,曼朱走了,里贝里和罗本老了,马丁成了中后卫,拉姆成了中场,阿拉巴居然踢中卫,贝尔纳特这种废柴踢首发…… 这样的拜仁,风光不再
页: [1]
查看完整版本: 瓜帅:希望安帅能带拜仁更进一步