纳瓦谢里采夫 发表于 2016-5-4 08:54:15

三冠王变成三跪西。。。。卧槽尼玛,瓜迪奥拉!

昨晚熬夜看了,除了比达尔能在13年拜仁勉强首发标准,所有的新人都不够,包括莱万,瓜婊不善于用大中锋也不是一两天了。
表现最好的球员居然还是老了三岁的里贝里,他是马竞唯一难以限制的强点
这支无敌之师被这个婊子活生生的给糟蹋了

这下也好,给大嘴了断一段孽缘,别瞎鸡巴琢磨赶时髦,当然,估计大嘴也没机会当掌柜了

yuli1981 发表于 2016-5-4 08:55:37

足球史上最伟大的间谍

德迷小天王 发表于 2016-5-4 10:15:18

预料之中的跪马竞

想念于大川老师 发表于 2016-5-4 10:16:17

一支最好的拜仁   一段最黑暗的时期   操你妈瓜迪奥拉操你妈鲁梅尼格

benneb1982 发表于 2016-5-4 10:18:20

就昨天COCO的表现我觉得随便上2个球员也差不多,他们太需要在合适的位置,更多的比赛锻炼了。

啊啊啊啊182 发表于 2016-5-4 10:41:12

瓜已成过去,骂也无益。现在德国队有了大把的集训时间,但愿勒夫能深刻吸取瓜的教训,坚决抛弃瓜的控球打法,把欧洲杯拿回来,给这批白金球星一个交代。

巴伐利亚州 发表于 2016-5-4 10:58:32

科曼上场表现值200万欧。不能再多。

Kiritsugu 发表于 2016-5-4 12:01:46

啊啊啊啊182 发表于 2016-5-4 10:41
瓜已成过去,骂也无益。现在德国队有了大把的集训时间,但愿勒夫能深刻吸取瓜的教训,坚决抛弃瓜的控球打法 ...

要是今年勒夫能吸取拜仁教训欧洲杯风王,也不能说瓜对德国足球一点用都没有

lausen 发表于 2016-5-4 12:24:46

再也没有瓜舔来洗地了。。他们发现他们舔错人了

铁血战士 发表于 2016-5-4 15:18:00

一支最好的拜仁   一段最黑暗的时期   操你妈瓜迪奥拉操你妈鲁梅尼格

希望鼻屎夫,吸取教训

Hildbrand 发表于 2016-5-5 13:45:56

lausen 发表于 2016-5-4 12:24
再也没有瓜舔来洗地了。。他们发现他们舔错人了

这些瓜舔都是西狗!任务完成了就跟随瓜回去了
页: [1]
查看完整版本: 三冠王变成三跪西。。。。卧槽尼玛,瓜迪奥拉!