安联之梦 发表于 2016-5-6 04:47:50

如果穆勒那个点球进了,可能拜仁对马竞的结果就是现在利物浦对潜艇的结果了,哎

RT,穆勒这次的遗憾真的不亚于12年罗本那个点球啊。12年罚丢点球以后,罗本在第二年实现了救赎。希望穆勒在明年也能实现救赎吧。

天界 发表于 2016-5-6 07:41:52

全场射门多达33次,两回合五十多次,真要能赢,早赢了,不差这个点球。进攻效率不行,去年主场对巴萨也是,上半场有好几次良机,都没把握住。想想13年,斩尤文,扫巴萨,击溃多特,好点儿的机会基本都把握住了,那才真是高效啊。

何金银 发表于 2016-5-6 08:21:00

如果托雷斯那个也进了呢

德迷小天王 发表于 2016-5-6 08:25:06

进了决赛又怎么样,真以为瓜不群能跟皇马一搏?!打得连亲爹都不认得

埃尔茨 发表于 2016-5-6 08:35:50

2个球依然不保险,人家进一个你还是淘汰。况且莱万那球助攻者比达尔被吹犯规也是正常的。

ec167 发表于 2016-5-6 08:39:33

足球没有如果啊,希望这个点球不会影响穆球王今年欧洲杯的心态吧。

richthoffen 发表于 2016-5-6 08:44:17

很多球星都有过这样的经历,不要紧的,往后的路还很长。

哈德 发表于 2016-5-6 08:53:57

穆勒上周末踢满全场,周中再赛发挥肯定会受影响。

哈德 发表于 2016-5-6 08:59:52

先前任意球进有运气成分,一个任意球一个点球两个机会得了一分,我个人是完全接受,当然能得两分更好。

dongkun686 发表于 2016-5-6 08:59:59

至少责任上瓜秃要占八成

洛神甄宓 发表于 2016-5-6 09:11:36

拜仁现在定位球罚球质量太差了
这就是赶走克罗斯的结果,那么多抢点好的球星只能去接科斯塔和科曼传的臭球

天界 发表于 2016-5-6 09:14:51

14年定位球就很烂,还直接被皇马用定位球,头球干死。

NO13 发表于 2016-5-6 09:19:46

教练的气质决定了的

唯一的卡恩 发表于 2016-5-6 09:23:00

如果托雷斯那个进了,可能就被五仁了。

benneb1982 发表于 2016-5-6 09:30:56

如过对尤文TM没能进第二球,早被淘汰了,现在论坛怎么还会有这样的话题?2比0客场0比1就很保险?

啤酒加灌肠 发表于 2016-5-6 09:39:33

这场比赛和12年巴萨对切尔西的半决赛很像。主队教练也是瓜,晋级队里也有托妞。

shangqibao 发表于 2016-5-6 10:46:57

穆勒点球一丢,我就想到了12年决赛,都是1:0领先下的点球。

babamm 发表于 2016-5-6 11:13:13

球迷和球队的宠儿,长期以来都是英雄的扮演者。可能第一次尝到当“罪人”的滋味,也许会让他个人的职业生涯更为丰富和成熟。

韦小宝 发表于 2016-5-6 14:10:09

点球进了,马竞就要由守转攻,这样就是5比0了。这场球让我看出马竞实力在多特之下,因为前不久两队0比0,场面上也是均衡的。没有这两场的压制。

纳瓦谢里采夫 发表于 2016-5-6 14:15:10

shangqibao 发表于 2016-5-6 10:46
穆勒点球一丢,我就想到了12年决赛,都是1:0领先下的点球。

决赛是1:1进加时拿到的点球吧
页: [1] 2
查看完整版本: 如果穆勒那个点球进了,可能拜仁对马竞的结果就是现在利物浦对潜艇的结果了,哎