德迷小天王 发表于 2016-5-6 08:27:47

图片报:瓜帅再和队医起争执!

来源:图片报 2016-05-06 08:26:30? 0

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160506/525643d7a0d36a1bf960c9112d4dd3bff8575bdb.jpg
《图片报》今天独家爆料,拜仁的更衣室在球队欧冠半决赛遭淘汰后陷入了巨大危机,而这次事件的起因依旧是围绕瓜帅执教拜仁三年的教练队医矛盾。《图片报》表示,在遭马竞淘汰的时候,瓜迪奥拉和助手埃斯蒂亚特冲入球队医疗组,瓜迪奥拉大声咆哮:“戈丁在马竞恢复的那么快,为什么你们做不到,为什么我们的伤员总是需要那么长时间?”戈丁此前曾因伤缺席了首回合,但在次回合,他及时伤愈,并且首发出战。助手埃斯蒂亚特则在一旁大喊道:“他妈的,废物。”《图片报》表示,瓜迪奥拉和助手的咆哮是冲着队医组一名在队内德高望重的理疗师(《图片报》并未透露其姓名),这名医生随即站起来冲到二人身前大声说道:“他不能这么说,你们不能这么说。你们有了几乎所有的球员可用,除了罗本和巴德。”而在这短暂和激烈的争吵后,里贝里作为和事佬冲了进来,将冲突双方分开,避免了争吵的进一步升级。瓜迪奥拉执教三年来,传说中的“全员仁”确实几乎从未真正出现过,而也正因如此,传闻瓜迪奥拉屡屡将责任归结到队医,前拜仁神医沃尔法特正是由于感受不到球队的信任,而在去年愤而辞职。(编辑:Mask)

德迷小天王 发表于 2016-5-6 08:28:24

瓜狗贼带着本论坛的瓜舔趁早滚蛋!

埃尔茨 发表于 2016-5-6 08:37:40

这货脸真大啊,拜仁有种火线解约吧。

天界 发表于 2016-5-6 08:38:40

这种烂货还不解雇,留着烂屁眼呢么。

ec167 发表于 2016-5-6 08:43:15

是输到底裤都不剩时的赌徒病态吗?连脸都不要了?早走早超生吧。

babyface1224 发表于 2016-5-6 08:46:15

这算是医闹吗?不尊重科学,不尊重专业,妈的,烂人一个

Frings8 发表于 2016-5-6 08:52:12

这届队医不行,每届队医都不行。速遣莆田几员战将,驰援安联。

安联之梦 发表于 2016-5-6 08:56:29

走吧走吧,赶紧走吧。沃尔法特下赛季赶紧回来吧。瓜的心理素质真的好差。我承认他身上的压力很大,但是每次输了球就找队医宣泄真的说明他有时候无法控制自己的情绪。我觉得,这是病,得治。

安联之梦 发表于 2016-5-6 08:58:19

“拜仁的更衣室在球队欧冠半决赛遭淘汰后陷入了巨大危机,而这次事件的起因依旧是围绕瓜帅执教拜仁三年的教练队医矛盾。”我倒觉得没有什么危机,反正欧冠已经输了,德甲冠军基本上已经拿了,大不了就是拿不到鸡肋的德国杯。反正瓜帅马上走了,球员也不会搭理他了,他这样闹只能给自己徒增坏名声而已。

dongkun686 发表于 2016-5-6 09:03:37

卧槽 这货还有脸当年主场对皇马可是全员瓜秃给安帅留下了一个烂摊子 这个夏天需要真金白银砸转会了 别总盯着多特 看看西甲英超

rommel0614 发表于 2016-5-6 10:07:49

训练方式有问题

绿茵蚯蚓 发表于 2016-5-6 12:53:52

瓜去曼城,土豪帮建个私人医院,全用西班牙人,最好现在就去,反正没几场了,格兰特老爷子亲自来过度下

心美kk 发表于 2016-5-6 13:35:09

有种的马上解决,哪怕不要今年的德甲冠军,不稀罕,受够这厮了

yuli1981 发表于 2016-5-6 13:58:42

简直太不要脸了

Auer 发表于 2016-5-6 14:02:57

可能因为罗本上不了

‘㈤.s魂丶 发表于 2016-5-6 14:34:28

至少拜仁还是稳得住。

看看穆的下场吧。

德国老爷车 发表于 2016-5-6 14:36:25

估计曼城的队医们现在很抓狂

lausen 发表于 2016-5-6 14:50:46

药店碧莲吗?塔嘛的,这是个什么魂淡玩意啊

啊啊啊啊182 发表于 2016-5-6 15:03:26

埃尔茨 发表于 2016-5-6 08:37
这货脸真大啊,拜仁有种火线解约吧。

一定没种,否则被皇马屠杀时就解约了

Frings8 发表于 2016-5-6 15:38:39

啊啊啊啊182 发表于 2016-5-6 15:03
一定没种,否则被皇马屠杀时就解约了

这是打鲁大嘴的脸的。我自己也是看了拜仁二十来年球了,要说老拜仁迷多半很闷,悲剧和喜剧也能看,也就这两年硬是被逼着看闹闹腾腾的琼瑶剧。
页: [1] 2
查看完整版本: 图片报:瓜帅再和队医起争执!