shangqibao 发表于 2016-5-6 15:44:32

看看利物浦

利物浦应该算是我第二支持的球队了,毕竟我在那个城市生活了7年。

都是客场0:1,都是对西班牙球队

利物浦对潜水艇的实力对比,绝对不会比拜仁对马竞更乐观吧。

硬是狠狠的砸出个3:0逆转,毫无争议逆转。

我只想问问拜仁的高层你们在干什么? 不全是第一瓜舔鲁格格的责任,赫内斯当初也是力主签下瓜的。

拜托有点记性好吧,拜仁并不适合年轻教练,瓜和克林斯曼都是一样。

埃尔茨 发表于 2016-5-6 15:54:39

厂长比大嘴明显牛逼一点就是止损坚决

天界 发表于 2016-5-6 15:56:48

克洛普和西蒙尼,绝对是近几年现役最好的教练。

dongkun686 发表于 2016-5-6 16:28:51

西班牙娘炮当初是主动投怀送抱的 拜仁当了三年接盘侠

德国队11号 发表于 2016-5-6 17:10:34

如果本赛季克洛普拿欧联,下赛季联赛欧冠取得好成绩,那就现役一流名帅了,毕竟带两个平民球队倔起,足见其功力!

shangqibao 发表于 2016-5-6 17:39:36

dongkun686 发表于 2016-5-6 16:28
西班牙娘炮当初是主动投怀送抱的 拜仁当了三年接盘侠

不是吧,记得赫内斯说过,当我知道有机会签下瓜瓜,我们毫不犹豫签下了他

dongkun686 发表于 2016-5-6 18:17:35

shangqibao 发表于 2016-5-6 17:39
不是吧,记得赫内斯说过,当我知道有机会签下瓜瓜,我们毫不犹豫签下了他

好像是在某场欧冠比赛后,瓜秃摸进了鲁大嘴的贵宾室。主动投怀送抱。

德迷小天王 发表于 2016-5-6 18:20:09

克洛普带领两支球队杀入欧洲杯赛的决赛,不是偶然,早在美因茨时代我就特别看好他,希望他执教德国队,哪晓得被利物浦抢先了

Kiritsugu 发表于 2016-5-6 18:41:58

德迷小天王 发表于 2016-5-6 18:20
克洛普带领两支球队杀入欧洲杯赛的决赛,不是偶然,早在美因茨时代我就特别看好他,希望他执教德国队,哪晓 ...

他这性格,这个年龄,不可能会带国家队,在俱乐部多历练一下也好,等10年后再带国家队正好

86900606 发表于 2016-5-6 18:44:32

最近两次英格兰球队拿欧联,拜任就拿欧冠,拜任都挂了,利物浦就算了吧
页: [1]
查看完整版本: 看看利物浦