德迷小天王 发表于 2016-5-6 21:01:27

瓜迪奥拉:泄密的人想伤害我

来源:Sport1 2016-05-06 20:31:04? 3

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160506/23a48fc33607697e3a3c1ccf3a0a4007630af440.jpg
《图片报》早些时候报道,瓜迪奥拉和队医再次爆发了争吵,在新闻发布会上瓜帅也谈到了这件事。德国媒体此前报道,在被马竞淘汰后不久,瓜帅又和拜仁队医爆发了争吵。在本轮联赛的赛前发布会上,瓜帅并没有否认这件事,他说:“我认为更衣室内发生的事情,就应该留在更衣室内。泄密的人想要伤害我,但是这种做法只会伤害到俱乐部。”对于泄密的人为什么想要伤害自己,瓜帅耸耸肩说道:“我不知道。”“对于这消息被透露给媒体,我不会生气,在拜仁三年,我已经习惯了这种事情的发生。”谈到和马竞的比赛,瓜帅表示:“看到他们在安联球场庆祝,这并不容易。我知道我们会输掉比赛。”而这时拜仁新闻官霍尔维克说道:“他是说,他知道我们当然可能会输掉比赛。”此外瓜帅也再次表示,自己在拜仁已经尽了全力,做到了最好。本轮比赛如果赢下因戈尔施塔特,拜仁就将获得联赛冠军,对此瓜帅表示:“对手并不好踢,他们本赛季表现的非常出色,在比赛中很有激情。”(编辑:姚凡)

埃尔茨 发表于 2016-5-6 21:08:22

堂堂拜仁被一个同性恋祸害三年,自己还特么觉得特委屈受气。。。。

天界 发表于 2016-5-6 21:11:16

没见过这么下三滥的东西,活这么大,骂的的脏话,这货占了90%。

Frings8 发表于 2016-5-6 21:12:58

这没影儿的事儿,他倒好,嚷嚷得满世界都知道了,让洋人骂咱们都是一帮贪赃枉法的人,让海外的**党有了谋反的口实!听说他自诩敢讲真话,可真话也得看怎么说!有的可以在大庭广众下讲,有的只能关起门在家里说,内外有别嘛!朝廷养了他这种咬人的狗,可咬谁不咬谁,让他咬几口,要听主人的使唤!不听使唤就乱咬,还狂吠得四邻皆知,没了我的面子,也没了大清的面子,你们说,这种人还留得么。
老太后在走向共和里的一段话。咱不管这片符不符合历史,光这种毒牙,能再电视台上重播么。

dongkun686 发表于 2016-5-6 21:16:46

这基佬要撒泼了,菊花是不是痒的不要不要的了

Lothar 发表于 2016-5-6 21:26:57

真开始要撒泼了。

cheungjf79 发表于 2016-5-6 21:57:45

那就证明这事不是胡编乱造而是真的了,做了还不让人说,恶心

cheungjf79 发表于 2016-5-6 22:06:24

瓜帅表示:“看到他们在安联球场庆祝,这并不容易。我知道我们会输掉比赛。”这句话嘛意思?德语原文是这个意思吗?

qiangang8281 发表于 2016-5-6 22:22:09

狗贼!!!!!!!!!!!

演员的自我修养 发表于 2016-5-6 23:19:44

狗贼,还没有打比赛,就认输。就像去年半决赛,和巴萨中场休息,去跪舔梅西一样。

去尼玛的,瓜狗贼、

帝国之花 发表于 2016-5-6 23:34:52

我就没见过这么不要脸的教练

battleshiper 发表于 2016-5-7 00:01:15

可以确诊了瓜迪奥拉肯定是偏执型人格至少患有轻微的心理疾病

SS2 发表于 2016-5-7 03:49:59

又多了个迫害妄想症快去华美整形医院吧 你能遇见更美的自己

埃尔茨 发表于 2016-5-7 09:08:29

battleshiper 发表于 2016-5-7 00:01
可以确诊了瓜迪奥拉肯定是偏执型人格至少患有轻微的心理疾病

那个所谓的助手一样,心理也不是正常人,早年间亲姐姐离他几米跳楼自杀。
这两个人年龄差距不小,相依相偎三十年,公开肉麻,甚至当着各自的媳妇面,我真觉得他们两家时不时搞搞大群P,男女都上。

hnxhliuye 发表于 2016-5-7 12:27:03

本来还算不很丢人地出局,现在却弄得一地鸡毛,瓜真是自作孽啊。

Kiritsugu 发表于 2016-5-7 15:56:03

Frings8 发表于 2016-5-6 21:12
这没影儿的事儿,他倒好,嚷嚷得满世界都知道了,让洋人骂咱们都是一帮贪赃枉法的人,让海外的**党有了谋反 ...
那个年代还是更开放些,还有小时候看的很多电视剧像什么黑冰,黑洞,忠诚,放今天绝对过不了广电

分球手 发表于 2016-5-7 20:28:53

不要脸的害了我们三年
页: [1]
查看完整版本: 瓜迪奥拉:泄密的人想伤害我