德迷小天王 发表于 2016-5-19 22:26:18

官方:药厂签下鲍姆加特林格

来源:勒沃库森官网 2016-05-19 22:11:34? 0

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160519/377770c8911091c0a310fb4390d7594bb3c594f4.jpg
据勒沃库森官网的消息,球队正式签下美因茨中场鲍姆加特林格,双方签约至2020年。在正式激活鲍姆加特林格合同解约金(据传400万欧)的两天后,勒沃库森如今正式完成了这笔转会,在接受采访的时候,主管沃勒尔表示:“鲍姆加特林格完美契合我们的要求,他是个具有领导力、雄心和身体素质极佳的球员,他会提升我们的水平,并且增加我们的竞争力。”鲍姆加特林格表示:“我在美因茨度过了成功的时光,但现在,我希望继续进一步,勒沃库森近年来能够始终参加欧冠,在这种水平上,我希望和欧洲最强的球队检验自己的实力,我很高兴能够在勒沃库森得到机会。”(编辑:Mask)

巴伐利亚州 发表于 2016-5-20 13:27:22

继续补强、下赛季再进十六强

benneb1982 发表于 2016-6-20 18:08:04

好签啊!防守意识好 能力强 选位相当准确 身体对抗也好,药厂明年可以期待下啊,前面 布兰特 拉比 恰尔汗 J11 沃兰德 中场 保姆 坎普尔 本德 阿兰吉斯 后面还有 塔 拖普拉克 温德尔 耶德瓦迪只要教练吸取本季中段教训,下季可期。

benneb1982 发表于 2016-6-20 18:18:36

benneb1982 发表于 2016-6-20 18:08
好签啊!防守意识好 能力强 选位相当准确 身体对抗也好,药厂明年可以期待下啊,前面 布兰特 拉比 恰尔汗 J ...

把小豌豆漏了,下季阿兰吉斯很重要啊,控制节奏
页: [1]
查看完整版本: 官方:药厂签下鲍姆加特林格