德迷小天王 发表于 2016-5-21 11:51:57

福兰德:我要在药厂重回德国队

来源:图片报 2016-05-21 11:18:16? 3

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160521/15322daf0e8b50dd54bfcf0b8a94c2ac75edebe7.jpg
勒沃库森2000万欧新援福兰德日前接受了《图片报》的专访。图片报:福兰德先生,你看起来似乎很轻松。福兰德:是的,我确信勒沃库森是我职业生涯正确的选择,对我来说,药厂一直都是我离开霍芬海姆的第一选择。图片报:你来的似乎有点迟啊,沃勒尔说他关注你很长时间了。福兰德:(笑)是的,勒沃库森一直在关注我,这也不是他们第一次试图得到我,和沃勒尔、博尔特、施密特的对话很愉快,这给了我坚定的信心。图片报:你是否会为2015年的那次续约感到后悔呢?福兰德:我当时确信这是正确的选择,现在也是如此,只是后来事情并非如所有人期望的那样发展。图片报:你现在已经是勒沃库森历史上最贵的引援呢,骄傲吗?福兰德:这说明勒沃库森对我有很高的期望。图片报:你怎么看待这笔转会费?福兰德:没有人值得这么多钱,但市场就是这样,如果你看下英格兰,那里更加夸张。图片报:你对未来有何期待?福兰德:这里的风格非常适合我,我很期待和这支有着很强潜力、很多球员的球队作战。图片报:征战欧冠对你重返国家队也有好处?福兰德:我相信我在这里有机会得到国家队召唤,如果我和勒沃库森踢出一个很棒赛季的话。(编辑:Mask)

巴伐利亚州 发表于 2016-5-21 13:11:49

确实需要在欧冠上历练、加油               

跑調的青春"﹏ 发表于 2016-5-21 16:34:03

怎么又变成2000万了……希望福兰德能彻底爆发上个层次吧

基尔斯腾 发表于 2016-5-23 08:57:34

如果能上个层次,无论对我厂还是国家队都是福气。

何金银 发表于 2016-5-23 11:40:16

这个转会还是非常对的
页: [1]
查看完整版本: 福兰德:我要在药厂重回德国队