巴伐利亚州 发表于 2016-5-31 18:46:53

德国队公布23人欧洲杯大名单:罗伊斯、贝拉拉比落选

北京时间5月31日下午,勒夫挂帅的德国国家队公布了参加今夏法国欧洲杯的23人最终大名单,此前进入初选大名单的罗伊斯、贝拉拉比、布兰特、和鲁迪遗憾落选。http://img.dongqiudi.com//uploads9/allimg/160531/260-160531163553460.jpg德国队名单如下:门将:诺伊尔(拜仁慕尼黑)、莱诺(勒沃库森)、特尔施特根(巴塞罗那)后卫:博阿滕(拜仁慕尼黑)、胡梅尔斯(多特蒙德)、赫韦德斯(沙尔克04)、穆斯塔菲(巴伦西亚)、赫克托(科隆)、吕迪格(罗马)、魏格尔(多特蒙德)中场/前锋:施魏因斯泰格(曼联/队长)、赫迪拉(尤文图斯)、托马斯-穆勒(拜仁慕尼黑)、厄齐尔(阿森纳)、克罗斯(皇家马德里)、德拉克斯勒(沃尔夫斯堡)、格策(拜仁慕尼黑)、马里奥-戈麦斯(贝西克塔斯)、罗伊斯(多特蒙德)、许尔勒(沃尔夫斯堡)、波多尔斯基(加拉塔萨雷)、萨内(沙尔克04)、基米希(拜仁慕尼黑)6月12日晚21点(北京时间6月13日凌晨3点),德国队将迎来C组的首个对手乌克兰,在德国杯决赛中腓肠肌纤维撕裂的主力中卫胡梅尔斯将缺席此战,6月16日晚21点(北京时间6月17日凌晨3点),德国队将对阵莱万多夫斯基领衔的波兰国家队,6月21日下午18点(北京时间6月22日零点),德国队将对阵小组赛的最后一个对手北爱尔兰。

[*]消息参考来源: 推特

德迷小天王 发表于 2016-5-31 18:48:23

擦,罗伊斯落选,波飞机没落选。

巴伐利亚州 发表于 2016-5-31 18:49:42

德迷小天王 发表于 2016-5-31 18:48
擦,罗伊斯落选,波飞机没落选。

伤病啊、今天生日、运气真差               

巴伐利亚州 发表于 2016-5-31 18:50:07

除去小火箭、裁掉的几个人都还算可以            

Kiritsugu 发表于 2016-5-31 18:52:45

罗伊斯什么鬼啊,大赛必伤?

joyeah 发表于 2016-5-31 18:55:58

罗伊斯落選是因為傷病吧??

巴伐利亚州 发表于 2016-5-31 18:56:57

Kiritsugu 发表于 2016-5-31 18:52
罗伊斯什么鬼啊,大赛必伤?

人的命、太点背。

Kiritsugu 发表于 2016-5-31 18:59:10

巴伐利亚州 发表于 2016-5-31 18:56
人的命、太点背。

左边又没人了,德拉行不

威悉传奇 发表于 2016-5-31 18:59:18

小火箭又伤了?好像一次大赛都没打过吧

yyguochen 发表于 2016-5-31 18:59:21

下面名单里面有罗伊斯啊怎么搞的?别吓我

gesila990 发表于 2016-5-31 18:59:40

看来勒夫是寄望于中场来帮助防守了。

joyeah 发表于 2016-5-31 18:59:44

许尔勒(沃尔夫斯堡)、波多尔斯基(加拉塔萨雷) 2個都入選.........=.=

巴伐利亚州 发表于 2016-5-31 19:01:13

Kiritsugu 发表于 2016-5-31 18:59
左边又没人了,德拉行不

前场人太多、不过火箭太可惜了。
格策、德拉克斯勒、许尔勒都能打。

Kiritsugu 发表于 2016-5-31 19:02:10

巴伐利亚州 发表于 2016-5-31 19:01
前场人太多、不过火箭太可惜了。
格策、德拉克斯勒、许尔勒都能打。

这几个都不如他打得好啊

tommytiffert 发表于 2016-5-31 19:03:44

罗伊斯落选,我震惊了

巴伐利亚州 发表于 2016-5-31 19:04:31

tommytiffert 发表于 2016-5-31 19:03
罗伊斯落选,我震惊了

伤了。
点太背      

说公平的话 发表于 2016-5-31 19:05:06

三后腰打法定局

巴伐利亚州 发表于 2016-5-31 19:05:07

Kiritsugu 发表于 2016-5-31 19:02
这几个都不如他打得好啊

没法。避免伤病也是成为巨星的必要条件。

Lahm 发表于 2016-5-31 19:13:04

问题在于之前没说伤病的事情啊

cheungjf79 发表于 2016-5-31 19:42:05

太突然了,罗伊斯这也太TM衰了吧~好好养伤等下届世界杯吧~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 德国队公布23人欧洲杯大名单:罗伊斯、贝拉拉比落选