德迷小天王 发表于 2016-6-1 06:49:24

德国队大名单公布,几家欢喜几家忧

来源:Sport1 2016-05-31 21:27:28? 7

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160531/bfa0c0ec3549965e6addc788250459c3ffa63d2f.jpg
对于大名单,药厂显得有点小失望。在德国队最新公布的23人大名单中,罗伊斯、贝拉拉比、布兰特和鲁迪被排除出大名单。对此,拜仁方面则为基米希的入选感到非常高兴,他们在推特上表示:“基米希成功的一天!”有两名球员入选的沙尔克也很开心,主管海德尔表示:“我很高兴两名球员(赫韦德斯和萨内)都实现了突破,这是对我们俱乐部的褒奖也是对青训的肯定。”有两人落选大名单的勒沃库森则是喜忧参半,沃勒尔表示:“我很失望,但我知道勒夫做这个决定很困难,我们现在只剩下莱诺了,我们都为他开心,我不知道贝拉拉比伤势究竟如何,布兰特属于德国足球的未来,当他重新启动之时,他会再次加足马力,并且尽一切努力在欧洲杯后重回大名单。”(编辑:Mask)

richthoffen 发表于 2016-6-1 10:11:09

其实药厂的tah、勃兰特、贝拉拉比、克拉默都够格。

何金银 发表于 2016-6-1 10:29:07

傻波真是老欢喜了,就算一年不打比赛也照样国家队10号杠杠的。我怀疑他就算受伤了都能打着快板去法国

德迷小天王 发表于 2016-6-1 10:31:07

何金银 发表于 2016-6-1 10:29
傻波真是老欢喜了,就算一年不打比赛也照样国家队10号杠杠的。我怀疑他就算受伤了都能打着快板去法国
就跟我天朝没某些单位的臭无赖一样,从来没上过班,工资照拿,奖金不少,小日子过得HIGH

何金银 发表于 2016-6-1 10:33:58

德迷小天王 发表于 2016-6-1 10:31
就跟我天朝没某些单位的臭无赖一样,从来没上过班,工资照拿,奖金不少,小日子过得HIGH

而且活儿干的越多越累的还不被领导赏识,早晚累趴在工作台上,而天天喝茶看报纸的追着领导屁股走的啥也不耽误

德迷小天王 发表于 2016-6-1 10:36:48

何金银 发表于 2016-6-1 10:33
而且活儿干的越多越累的还不被领导赏识,早晚累趴在工作台上,而天天喝茶看报纸的追着领导屁股走的啥也不 ...

就跟我这里某臭无赖一样,之前在鼓楼医院当厨子,能闹,不干活,不去烧饭了,照样拿奖金与工资,拆迁了,还是能闹,1200万到手。

何金银 发表于 2016-6-1 10:37:53

德迷小天王 发表于 2016-6-1 10:36
就跟我这里某臭无赖一样,之前在鼓楼医院当厨子,能闹,不干活,不去烧饭了,照样拿奖金与工资,拆迁了, ...

这也是一门本事,不承认也不行

跑調的青春"﹏ 发表于 2016-6-1 11:10:40

richthoffen 发表于 2016-6-1 10:11
其实药厂的tah、勃兰特、贝拉拉比、克拉默都够格。

我破厂一堆准国脚,还有本德。但是没人够主力水平…不去也罢。

benneb1982 发表于 2016-6-1 14:55:32

跑調的青春"﹏ 发表于 2016-6-1 11:10
我破厂一堆准国脚,还有本德。但是没人够主力水平…不去也罢。

好好休息,下季好好踢,尤其是欧冠,本季太糟糕了
页: [1]
查看完整版本: 德国队大名单公布,几家欢喜几家忧