德迷小天王 发表于 2016-6-3 21:20:09

奥巴梅扬:失去核心不可怕,相信球队能解决

来源:足球转会网 2016-06-03 21:01:01? 1

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160603/196475608a7786cade367ee2902b147bf7c5e09a.jpg
在接连失去胡梅尔斯和京多安后,奥巴梅扬希望多特能引进重量级球员。转会窗口还没正式开启,多特蒙德已经失去了胡梅尔斯和京多安两名大将,而传闻罗伊斯也将因伤休战数月。谈到这种情况时多特上赛季最佳射手奥巴梅扬表示:“是的,我没有去参加加蓬队的比赛,我和俱乐部高层商讨了球队的未来。”“失去两名核心球员的感觉很奇怪,他们是球队的中坚力量。不过我相信俱乐部,相信我们可以找到解决方案,球队能在转会市场上做好引援工作。”“我们需要好的引援来应对欧冠和拜仁,上赛季是我们在新教练手下学习的一年,除了没能获得冠军,我觉得过去这个赛季我们踢得非常不错。现在俱乐部还缺一、两个重量级的球员,有了他们,球队可以更进一步。”“我现在在多特的感觉非常不错,我不知道未来会怎样,但是现在我感觉我过得非常舒适。”(编辑:姚凡)

演员的自我修养 发表于 2016-6-3 22:07:21

奥巴马他娘,一看面相就就是偏善型的。

不像梅西他娘,和新疆人一样,一副反骨仔。

dongkun686 发表于 2016-6-3 23:43:28

奥巴和罗伊斯连续发话,瓦总该有行动了,总不能1500万引进拜仁板凳球员吧,塞尔克 达胡德 小德 罗德里格斯这些青年才俊怎么也得来两个

庄生梦 发表于 2016-6-4 00:57:05

队长跑路了,中场核心也跑路了,前场爆点正在跑路中。。。。剩下的最大牌的两位球员都发话了,高层的所谓下季更强的承诺会像过去几个夏天一样打了水漂吗?

PS:现在敢站出来说话的,都是对BVB的真爱,至少没有在心里暗打小九九,蝙蝠侠和罗宾,这是下步建队的灵魂人物。。。。

清谈 发表于 2016-6-4 22:28:44

每年都失去核心,明年能进欧冠已经是好发挥了
页: [1]
查看完整版本: 奥巴梅扬:失去核心不可怕,相信球队能解决