德迷小天王 发表于 2016-6-4 09:04:07

格策与女友玩亲亲

安联之梦 发表于 2016-6-4 09:58:11

说实话,我对格策的职业态度和精神属性是有些怀疑的。。。

dongkun686 发表于 2016-6-4 10:22:13

唉,年轻找个漂亮女友也不是啥好事,强留拜仁一年无非是想拿着高新,再挣一笔签字费

德迷小天王 发表于 2016-6-4 10:25:02

安联之梦 发表于 2016-6-4 09:58
说实话,我对格策的职业态度和精神属性是有些怀疑的。。。

格策缺乏超人的意志力,即成为顶级巨星的动力。他是赶上了德国足球发展好时候。

俯冲的斯图卡 发表于 2016-6-4 11:21:23

becker 发表于 2016-6-4 12:32:16

莫名喜感,哈哈哈哈。不知说啥,还是太年轻了吧……

gredmueller 发表于 2016-6-4 15:18:20

格策的妹子真是美。。而且媚。。。

distinctive 发表于 2016-6-4 17:27:15

怎么说呢,这女的身材太美了。真后悔没有好好踢足球。哈哈哈。

埃尔茨 发表于 2016-6-4 23:18:17

这女的看上去也不是所谓的日耳曼雅利安人,像是中东欧人,漂亮的风格和穆勒老婆不一样,更骚。

makaay108 发表于 2016-6-8 10:50:35

身材太好了!

Lahm 发表于 2016-6-8 11:10:07

火车便当。

小doof 发表于 2016-6-8 16:55:37

这就像比埃尔霍夫说的,格策某些社交媒体的照片造成了公众的误解。一方面我也认为不能仅凭几张照片质疑他的职业道德,另一方面,怎么说呢,既然这样,那么注意一下为好。我的偶像拉斯本德就对一切社交网络深恶痛绝,他的私生活应该只和他生活中真正认识的人交流。

Gallent 发表于 2016-6-11 11:51:43

小doof 发表于 2016-6-8 16:55
这就像比埃尔霍夫说的,格策某些社交媒体的照片造成了公众的误解。一方面我也认为不能仅凭几张照片质疑他的 ...

格策的职业态度和勤奋程度究竟怎样

小doof 发表于 2016-6-11 17:26:29

Gallent 发表于 2016-6-11 04:51
格策的职业态度和勤奋程度究竟怎样

我怎么能知道呢? 教练队友家人应该很清楚,媒体捕风捉影连蒙带猜呗。
而且我也很少看媒体关于他的评论,毕竟我只关心国家队的格策,而格策对得起勒夫对他的支持。
国家球迷的我和拜仁球迷的你关于格策倒是利益很一致: 都希望他在欧洲杯打出来然后转会,你是想腾位置腾薪金腾出更多的转会费,我是想他不蹉跎下去进一步提高,毕竟未来三四年国家队的前场我还是挺指望他的。
页: [1]
查看完整版本: 格策与女友玩亲亲