小doof 发表于 2016-6-10 18:06:11

人都跑哪儿去了? 大家嗨起来!!!!!!!

今晚就欧洲杯开幕,过两天就是德国队比赛。热度不高啊,人都跑哪儿去啦? 难道拿了世界杯就产生心里倦怠了吗?

我这几天就很嗨,已经进入欧洲杯模式,好像嗨过头了

大家一起嗨起来!!!!!!!!!!

sywxy 发表于 2016-6-10 18:11:07

人气不够啊

Frings8 发表于 2016-6-10 18:11:44

心如止水,没任何的感觉了。
走一步是一步。

7:1 发表于 2016-6-10 18:16:03

小豆腐的前戏又开始了,哈哈

何金银 发表于 2016-6-10 18:19:43

这次真的完全兴奋不起来,感觉世界杯后已经把感觉掏空了,可能是我老了

sywxy 发表于 2016-6-10 18:20:38

今年全当是2018年的练兵,后防极度不稳定,但今年又和1992年的情况完全不同。

ricken240 发表于 2016-6-10 18:24:35

目前正在储备干粮。不过本届德国队我预计止步4强,希望能夺冠打脸。

cheungjf79 发表于 2016-6-10 18:25:27

老了,嗨不起来啦~

sywxy 发表于 2016-6-10 18:26:02

如果德国是C组第一,而意大利是E组第一的话,两队将成1/4相遇,结果很难说啊。

小doof 发表于 2016-6-10 18:46:15

看来大家心理都差不多,一个因为世界杯冠军的满足,一个不是很看好德国队这次能走很远。对我自己来说,一是支持球队,二是两年一次的节日,不舍得错过。

小doof 发表于 2016-6-10 18:49:41

sywxy 发表于 2016-6-10 11:26
如果德国是C组第一,而意大利是E组第一的话,两队将成1/4相遇,结果很难说啊。

这个才叫好啊,我也不一定指望这次夺冠,但路上碰到意大利或西班牙一定不要再怂狠狠揍啊!!!
世界杯人家就是不给你这个机会咋办。

小doof 发表于 2016-6-10 18:52:29

cheungjf79 发表于 2016-6-10 11:25
老了,嗨不起来啦~

我能嗨到七十岁。

德迷小天王 发表于 2016-6-10 19:07:31

德国国旗、围巾等周边产品的订单达到了600万件,排名第二的意大利才不到100万件,谁敢跟德国队比人气,德国队是德国足球的带头大哥,但多数德迷很低调。

becker 发表于 2016-6-10 20:06:39

来了来了,人刚都吃晚饭去了吧。

becker 发表于 2016-6-10 20:08:00

坦克版这几天人气很旺啊,可能是分流了。

7:1 发表于 2016-6-10 20:10:00

小doof 发表于 2016-6-10 18:46
看来大家心理都差不多,一个因为世界杯冠军的满足,一个不是很看好德国队这次能走很远。对我自己来说,一是 ...

所以世界杯后我英精蓄锐了两年,也多亏了瓜瓜祸害拜仁和多特的不争气,一场欧冠的比赛也没看直播,最近我似乎又提起了久违的欲望,放佛又听到了大战的召唤!

说公平的话 发表于 2016-6-10 20:15:44

这次不抱希望

我爱梅梅 发表于 2016-6-10 20:19:14

我得等到德国队开踢才能嗨起来!

威悉河雄鹰 发表于 2016-6-10 20:28:40

这回我终于去现场看了,小豆腐你去现场吗?
你微信多少?

gesila990 发表于 2016-6-10 21:07:31

威悉河雄鹰 发表于 2016-6-10 20:28
这回我终于去现场看了,小豆腐你去现场吗?
你微信多少?

不要这么直接约,这样不好。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人都跑哪儿去了? 大家嗨起来!!!!!!!