Frings8 发表于 2016-6-11 13:39:34

德迷小天王 发表于 2016-6-11 13:31
宋江恨透了黄文炳,于是李逵就把黄文炳的腿割了肉烤了吃,果然是宋江头号马仔

拉姆是吴用。
波多尔斯基是李逵。
秀才造反三年不成。
你有时候就得有李逵这种人去替宋江说狠话,干狠事。这话要是吴用说了,下面肯定想这处心积虑的人这么说,肯定有原因。咋收场呢。
如果通不过,口风不对,大不了来句“铁牛是粗人“”你这黑厮“给搪塞了。再有时做做假砍头的戏。但蔡庆要是真砍了,他等着被凌迟吧。

小doof 发表于 2016-6-11 16:08:31

掌掴那件事我现在都忘得差不多了,毕竟戳心的事也不愿回忆,所以记得不那么清了。但我依稀还记得,当时发生后,不仅勒夫的态度(正确的说勒夫基本是退居幕后的,轻描淡写的批评了波,但作为主帅,其实他这种不表态也是一种表态),还有整个足协的态度,我记得比埃尔霍夫,还记得尼尔斯巴赫的话,留给我的印象就是这个年轻人不冷静,犯了错误,以后不能再这样了。足协把它定位成一次纪律性错误,把禁赛当作惩罚,哪怕只有象征性的一场,也不会做,波应该是罚了款,5000欧元什么的,好像这钱还是给了一个足球公益性项目。
波当然是做出了道歉,态度好不好我忘了。但那次的巴拉克反应真是出乎意外的宽宏大量。
相对比,反而是球员的态度比较激烈,我记得有模特,有小猪,似乎K神应该也说了话。
总之这件事后,不仅是巴拉克对波的态度,还有他的大部分球迷,纠结的点只有小部分在波身上,更多是对勒夫和勒夫身后足协的态度。
这不是阴谋论,一叶而知秋,波的这一掌,就跟落下的这一个叶子差不多的意思。
不管是巴拉克威望不足态度不好,他不配当这个队长了,要采取措施,正确的顺序是由上至下而不是由下至上。就算看不上巴拉克这个人,一切都是他自找的,这也是当时一些球迷的态度。但我认为,这件事应该把巴拉克的个人尽量模糊掉来看待。冲突发生的瞬间还不是私下,而是世界杯资格赛的直播中。留给外界,媒体,全世界不是德国球迷的球迷印象是:一个球员居然在场上掌掴自己的队长,好在这个队长很冷静,没跟他当场撕起来(这样才是对德国队影响更大的丑闻,当然在有些人眼里这叫怂),可是为啥德国队教练直至足协对这个球员这么没原则性的宽容。
当然,如果巴拉克在场上的确对波说了什么侮辱尊严的话,他一是可以事后向勒夫申诉处理巴拉克,二当时脑袋发热巴掌还是没忍住,但是如果的确受了委屈,也是情有可原,理所当然要说出来这也是解释自己行为的重要动机。以足协对波和巴拉克截然不同的态度,鬼相信巴拉克真的说了什么不可饶恕的话,足协反而帮他遮遮掩掩?
事实过后媒体最感兴趣的就是巴拉克当时对波说了什么,唇语专家看了好几遍得到的是:Bewege dich,bewege dich! 你要多跑动,多跑动! 这就是话说多唠叨人的报应。

小doof 发表于 2016-6-11 16:44:38

拉姆绝不是吴用,以品德论,这是对拉姆的侮辱,吴用是躲在背后煽风点火出谋划策进而为自己谋利益,同样是为自己谋利益,拉姆是直接公开的谋,勒夫难道还用的上拉姆来怂恿出谋划策来对付巴拉克,以勒夫和巴拉克的矛盾,更不如说他利用拉姆才对。其实也不太对,正确的是两人有共同的利益,但拉姆太急了,挑破了这张纸,遭到了一定反噬,反而勒夫还是稳坐钓鱼台。应该这样说,即使有被利用的成分,拉姆也愿意了。从2010至2014,我对拉姆的态度也有了很大的转变。拉姆绝不是争权夺利的小人,他只是很清楚我想要的什么,不想要的什么,而且不失光明磊落。论干脆利落绝不拖泥带水,这点强过巴拉克,但不能忘记巴拉克当时和他处境的不同,如果他2010不伤,还拿到想了这么多年的冠军,之后在体能状态下降的情况下仍然恋栈不走,那是他看不清舍不下。

Frings8 发表于 2016-6-11 17:00:16

小doof 发表于 2016-6-11 16:44
拉姆绝不是吴用,以品德论,这是对拉姆的侮辱,吴用是躲在背后煽风点火出谋划策进而为自己谋利益,同样是为 ...
你是德国队球迷,不是拜仁球迷。
你看看他放炮范加尔的时机,以及在鲁梅尼格挺瓜的情况下,对瓜的态度。
还有为了自己的利益,就是踢中场的态度。拉姆这种行为,自己遇到的太多了。
总之,你还年轻,而且经历过这种蝇营狗苟太少。
拉姆那不叫急,那叫相应领导号召,替领导出头,痛打落水狗。领导不方便出面的时候,让商鞅和王安石出,大不了到时候一刀咔嚓了,赢得拨乱反正大名。相反你如果自己直接是小组长和小队长,那就不好说了。
还有国家队问题上,用人之际,说退就退。看看当年马特乌斯,那才是岂因祸福避趋之。

Frings8 发表于 2016-6-11 17:02:06

小doof 发表于 2016-6-11 16:08
掌掴那件事我现在都忘得差不多了,毕竟戳心的事也不愿回忆,所以记得不那么清了。但我依稀还记得,当时发生 ...
巴拉克08年时拒绝参加答谢球迷,跟比埃尔霍夫发生冲突。
拒绝答谢球迷,几乎就把衣食父母给得罪了。
德国人,出了保时捷逼空之战后,以及看了太多的西门子行贿以及00年贿选,都他娘的一个样子。我现在最爱看索罗斯骂德国人,以及看德央行对欧央行发飙。

德迷小天王 发表于 2016-6-11 17:02:23

Frings8 发表于 2016-6-11 17:00
你是德国队球迷,不是拜仁球迷。
你看看他放炮范加尔的时机,以及在鲁梅尼格挺瓜的情况下,对瓜的态度。 ...

我也感觉了,拉姆做人过于圆滑,是个当官的料,一根筋的愣瓜不适合从政

Frings8 发表于 2016-6-11 17:04:41

德迷小天王 发表于 2016-6-11 17:02
我也感觉了,拉姆做人过于圆滑,是个当官的料,一根筋的愣瓜不适合从政

拉姆这小子聪明着呢。
你在国内,自己跟这帮人打过交道,该知道拉姆这小子的行为是啥样子的。

小doof 发表于 2016-6-11 17:35:54

Frings8 发表于 2016-6-11 10:04
拉姆这小子聪明着呢。
你在国内,自己跟这帮人打过交道,该知道拉姆这小子的行为是啥样子的。

真的?????????好吧我是的确不了解拜仁情况。
就算拉姆圆滑,还是他的聪明冷静给我更深印象,因为他圆滑得也不招大多数人讨厌,这就是聪明之处。

Frings8 发表于 2016-6-11 17:43:57

小doof 发表于 2016-6-11 17:35
真的?????????好吧我是的确不了解拜仁情况。
就算拉姆圆滑,还是他的聪明冷静给我更深印象,因 ...

施罗德当初被骂死。拉姆就是索罗斯最骂的那种政治正确不得罪人的代表。新公司不就是美帝常见的那种游说公司么。

何金银 发表于 2016-6-11 18:00:23

拉姆是典型的人小鬼大,心机深沉,要说吴用还真算不上,吴用最后最起码还跟着上吊了,要是拉姆的话恐怕直接伺候皇上去了

我爱梅梅 发表于 2016-6-11 19:08:22

我觉得波多的入选是来帮助小猪顺利当队长的!

Frings8 发表于 2016-6-11 20:11:48

何金银 发表于 2016-6-11 18:00
拉姆是典型的人小鬼大,心机深沉,要说吴用还真算不上,吴用最后最起码还跟着上吊了,要是拉姆的话恐怕直接 ...

你比我说拉姆说的更狠。他跟小波真是一左一右,一文一武,两大护法

cj740726 发表于 2016-6-11 20:16:18

我爱梅梅 发表于 2016-6-11 19:08
我觉得波多的入选是来帮助小猪顺利当队长的!

你的意思是小猪不配当队长?

我爱梅梅 发表于 2016-6-11 21:35:57

cj740726 发表于 2016-6-11 20:16
你的意思是小猪不配当队长?

不是不配,而是怕队内有人不服的话,飞机可以压场子!

ManuelNeuer 发表于 2016-6-11 21:56:38

巴拉熊的东德属性,老一辈球员的属性,我说话是大哥,但那一套已经过时了,你面对的是谁,飞机就不予评价了,这届完了自己自觉吧,青春风暴里,最那啥的就是他了
页: 1 [2]
查看完整版本: 微评:我不希望带波尔蒂,但支持勒夫的选择