小doof 发表于 2016-6-13 05:01:04

272格策形象诠释何谓实力打脸

272可能更衣间里被削了,心生恐惧,下半场打脸力度大为懈怠,越来越不敢下这个手,格策:不怕,我帮你打。
格策因为打脸打得太狠,手都肿了,下场只好休息,期待戈麦斯接着打。

德迷小天王 发表于 2016-6-13 05:02:51

换戈麦斯呢,格策不好用,替补上上

becker 发表于 2016-6-13 05:03:33

哎呀格策今天的表现真的是,几次露脸都是犯规。
希望状态快点出来。

小doof 发表于 2016-6-13 05:06:01

猪总接受采访气还没喘匀,跑得太狠。猪总认为272的这个传球也不那么好接,他觉得自己处理得不错。当然啦!!!!!!波尔蒂只能趁这个时候出来刷存在感了。

becker 发表于 2016-6-13 05:08:03

小猪当时一边飞奔一边伸手要球呢,对自己非常有信心。

小doof 发表于 2016-6-13 05:08:10

勒夫承认换猪总就是为了最后几分钟加强防守,但是猪总不听话。

becker 发表于 2016-6-13 05:10:12

小doof 发表于 2016-6-13 05:08
勒夫承认换猪总就是为了最后几分钟加强防守,但是猪总不听话。

我以为最后几分钟换小猪是勒夫为了让他感受一下大赛氛围,以利于他早日重新投入战斗。
但小猪太给力了,给了一份超惊喜的答卷。

小doof 发表于 2016-6-13 05:19:38

穿个睡衣就出来,昔日时尚达人形象何在?

http://p5.focus.de/img/fotos/origs5624066/3278214332-w630-h478-o-q75-p5/149198007a68b2e7.jpg

http://www.focus.de/sport/fussba ... uer_id_5624053.html

何金银 发表于 2016-6-13 05:23:14

格策现在连过人都不会了

德迷小天王 发表于 2016-6-13 05:24:08

何金银 发表于 2016-6-13 05:23
格策现在连过人都不会了

自信心被磨掉了,当年在多特蒙德真是球王一级的

小doof 发表于 2016-6-13 05:28:38

哈哈哈刚刚给出猪总跑路路线,向前疯跑70米,进完球,又往回疯跑100米,绍尔:最后100米很多余。

小doof 发表于 2016-6-13 05:32:14

TK很冷静:我要说比赛赢得并不那么理所当然,平局也不是不可能,好在最后我们赢了。

小doof 发表于 2016-6-13 05:42:19

博阿滕说起那个救球:差点就变乌龙了,我又跑球网里终于抢救出来了,好险,我自己也是被吓坏了。哈哈哈

我爱梅梅 发表于 2016-6-13 05:50:57

小doof 发表于 2016-6-13 05:28
哈哈哈刚刚给出猪总跑路路线,向前疯跑70米,进完球,又往回疯跑100米,绍尔:最后100米很多余。

我以为猪总找小新要队长袖标去了呢!

oliverkahn615 发表于 2016-6-13 10:11:42

小doof 发表于 2016-6-13 05:28

绍尔 真相了哈哈

俯冲的斯图卡 发表于 2016-6-13 10:27:37

俯冲的斯图卡 发表于 2016-6-13 10:28:02

德迷小天王 发表于 2016-6-13 10:28:49

俯冲的斯图卡 发表于 2016-6-13 10:27
满血复活的神猪,总让人惊喜

像08年欧洲杯,当年就是右边前卫出身,蹭蹭的

小doof 发表于 2016-6-13 15:00:02

戈麦斯
小德/格策                克罗斯               穆勒
                赫迪拉                猪总
赫克托         胡梅尔斯      博阿滕       坎/基米希
                           诺伊尔

Gallent 发表于 2016-6-13 15:09:04

小doof 发表于 2016-6-13 15:00
戈麦斯
小德/格策                克罗斯               穆勒
         ...

你让勒夫拿下厄齐尔,比让他离婚还难
页: [1] 2 3
查看完整版本: 272格策形象诠释何谓实力打脸