说公平的话 发表于 2016-6-17 05:08:49

大家别说勒夫排兵的问题,是德国队实在没有人。

戈麦斯根本没有配合能力,德国队前场全是中路型球员,上了也没用,没有传中。。
格策、德拉虽然踢很差,但是有谁可换他们。
大家都说下赫韦德斯,那谁踢右后卫?吉米西难道前插助攻能力很强吗?
真没人,连赫克托这种平庸之辈都稳坐主力。

德国队最怀念的就是拉姆了,如果有了拉姆一切会不一样。他为什么这么年轻就不为国家出力,哎

gesila990 发表于 2016-6-17 07:48:28

戈麦斯就20分钟,拿到过几次球?他要怎么配合?赫维德斯那个球他做的有问题?

德迷小天王 发表于 2016-6-17 05:12:14

什么叫没人,杜尔姆,金特尔不是人,哈恩不是人,哈恩绝对比现在格策好使;勃兰特联赛末尾阶段爆发,不比波飞机有价值,波飞机这样的纯属浪费名额。

说公平的话 发表于 2016-6-17 05:13:00

德迷小天王 发表于 2016-6-17 05:12
什么叫没人,杜尔姆,金特尔不是人,哈恩不是人,哈恩绝对比现在格策好使;勃兰特联赛末尾阶段爆发,不比波 ...

我说现在23人。

benneb1982 发表于 2016-6-17 05:20:19

克神和小队不在了,球队整整下降一个档次。好在阿疼 胡梅 小新的防守很稳健。

德迷小天王 发表于 2016-6-17 05:27:39

说公平的话 发表于 2016-6-17 05:13
我说现在23人。

这是什么原因造成的,不是勒夫吗,德国明明有人才,他不招,怪谁,他现在不过是吃老本,还是靠14年老底子,14年就应该招哈恩这样的突击手,现在23人没人可用,那是,名额都被波飞机占据了。

King街轻骑兵 发表于 2016-6-17 07:28:00

克神早都不是主力了,真正缺少的是小队,赫韦德斯换成是小队的话,这场比赛就拿下了。其实鲁迪在的话,都比现在强,赫韦德斯踢边后位,完全是自废武功。
14年世界杯前几场打得不好,也是因为小队被移去踢后腰。希望现在这是放烟雾吧。

Frings8 发表于 2016-6-17 07:34:28

楼主你回头看看你几年来对德国和德国球员的帖子,简直你是德卑联盟的,怕个啥,

何金银 发表于 2016-6-17 07:48:50

德国现在那么多的年轻球员,放眼世界没几个国家能比吧,到你这儿了你居然说没人?

波飞机许飞机那么烂,一个就擅长对付新闻发布会,一个屁用没有但一到换人时就换他准没跑,勒夫瞎啊?也不能这么给勒夫遮羞吧

德迷小天王 发表于 2016-6-17 07:51:36

何金银 发表于 2016-6-17 07:48
德国现在那么多的年轻球员,放眼世界没几个国家能比吧,到你这儿了你居然说没人?

波飞机许飞机那么烂, ...
许三好一点的,传中还传了几次,虽然看起来一点不自信,波飞机纯属浪费名额,简直尸位素餐,到时候奖金不少拿,话说要是夺冠了,多他不多,要是过早出局,那就是勒夫任人唯亲一条罪状。

何金银 发表于 2016-6-17 07:54:46

德迷小天王 发表于 2016-6-17 07:51
许三好一点的,传中还传了几次,虽然看起来一点不自信,波飞机纯属浪费名额,简直尸位素餐,到时候奖金不 ...

许飞机上场我就想关电视,他一上来感觉德国所谓的技术啊传控啊立马缺失,好比破马张飞,挥舞一根搅屎棍搞得天下大乱

德迷小天王 发表于 2016-6-17 07:57:46

何金银 发表于 2016-6-17 07:54
许飞机上场我就想关电视,他一上来感觉德国所谓的技术啊传控啊立马缺失,好比破马张飞,挥舞一根搅屎棍搞 ...

好在还有萨内,这算是德国队最后的秘密武器了、基本上德国三板斧打完了,夺冠竞争对手也研究过了,依我看,别一味追求控球率,将防守反击纳入战略高度

何金银 发表于 2016-6-17 08:41:49

德迷小天王 发表于 2016-6-17 07:57
好在还有萨内,这算是德国队最后的秘密武器了、基本上德国三板斧打完了,夺冠竞争对手也研究过了,依我看 ...

萨内擅长打反击的,有速度有突破。其实真应该留下哈恩,也是打反击高手

唯一的卡恩 发表于 2016-6-17 08:47:02

德国队没人,全欧洲都哭晕在厕所里。

于大川李维淼 发表于 2016-6-17 08:53:09

人家弱队摆大巴上格策管鸟用啊!勒叔就是犟,无锋阵一直用到头,看看这蹩脚无锋阵能带德国队走多远啊!!!

Lahm 发表于 2016-6-17 08:53:19

何金银 发表于 2016-6-17 07:54
许飞机上场我就想关电视,他一上来感觉德国所谓的技术啊传控啊立马缺失,好比破马张飞,挥舞一根搅屎棍搞 ...

为了照顾格策的情绪,没用戈麦斯对位换人。其实像麦子这种球员,不打首发不给主力就发挥不出来的。

flyinnet66 发表于 2016-6-17 09:08:54

说德国队没人只能说是后防线差点,中前场没人那就是笑话。

dongkun686 发表于 2016-6-17 09:12:06

只能说勒夫的选人问题太大了   步兰特 杜尔姆该替下波飞机许飞机

gesila990 发表于 2016-6-17 09:16:04

Lahm 发表于 2016-6-17 08:53
为了照顾格策的情绪,没用戈麦斯对位换人。其实像麦子这种球员,不打首发不给主力就发挥不出来的。

格策替补上场也没什么发挥的,只能说勒夫还对格策有太多信心,忘不了多特那个格策。
当然了。首发也发挥不好也不少。

gesila990 发表于 2016-6-17 09:16:42

无人可用那就把手里这些好用的用好。说其他都是耍流氓。莱万进球了还是助攻了?
页: [1] 2
查看完整版本: 大家别说勒夫排兵的问题,是德国队实在没有人。