德迷小天王 发表于 2016-6-18 17:59:56

勒夫回应巴拉克批评:能不能换点新词儿?

来源:图片报 2016-06-18 17:35:26? 2

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160618/cd8c685be1877d1320c9f63d657704bee5223a08.jpg
在一场平局过后,德国队的一切都变得不再美好,巴拉克批评德国缺少个性和特点,对于外界近来的批评,勒夫进行了回应。勒夫说道:“我一点都不感到意外,因为类似的话重复太多遍了,2014年的时候就有人这么说,我是在今天早上的时候从我们的一个领袖球员那里听到这样的话,然后我就笑了。”勒夫继续说道:“2014年的时候就有人这样说,说我们没有领袖球员,然后我们就成了世界冠军,然后施魏因斯泰格、胡梅尔斯、博阿滕、穆勒和诺伊尔这些球员一下子又突然变成了领袖球员,现在我们在欧洲杯踢了一场0-0,然后这些话又回来了,关于这些,我已经说了所有该说的了。”勒夫表示:“从我个人来说,我作为局外人我会安静一点,我提到的这些球员如今都有着各自非常好的领导技巧,他们在队内的交流非常好,球员们足以成熟地应对这些批评,这些都是了不起的领袖球员。”(编辑:Mask)

德迷小天王 发表于 2016-6-18 18:01:30

直臣不受重用,某弄臣明明实力不够国家队标准了,还带着,任人唯亲不是我朝官场所独有。

sywxy 发表于 2016-6-18 18:14:48

勒夫看上去心情不错。

ricken240 发表于 2016-6-18 18:45:56

别忘记世界杯那年开始踢的什么JB玩意,不是后来被迫改变,把拉姆拉回到右边卫,能夺冠么?

dongkun686 发表于 2016-6-18 21:58:03

勒夫这次选人连后手都没有,14年能变阵自我救赎,这次可就难了。布兰特、哈恩、杜尔姆如果能替换波飞机、许飞机、詹,德国还有戏。
可惜勒夫自己作死

King街轻骑兵 发表于 2016-6-18 22:05:59

ricken240 发表于 2016-6-18 18:45
别忘记世界杯那年开始踢的什么JB玩意,不是后来被迫改变,把拉姆拉回到右边卫,能夺冠么?

现在已经没有拉姆可拉回了

dj8183 发表于 2016-6-18 23:09:04

我也同感。今天跟2014有很大的区别,就是替补不行!

何金银 发表于 2016-6-19 10:38:42

世界杯之后这两年啥也没干,太吃老本了
页: [1]
查看完整版本: 勒夫回应巴拉克批评:能不能换点新词儿?