德迷小天王 发表于 2016-6-21 05:25:17

前德国主帅:相信格策对德国队依然重要

来源:Sport1 2016-06-21 03:15:25? 0

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160621/89ca8a8de4dc95a7b88bc7eba019e8bd8893bfcc.jpg
德国球星格策近来受到了很多批评,对此前德国主帅福格茨力挺格策,他相信格策会为德国队带来帮助。福格茨:“最近格策受到了猛烈的批评,他的表现也不令人信服。但是他是一名一直能够在决定性的条件下表现出色的球员。”在德国队的前两场小组赛中,格策都首发出场,但是并没有出彩的表现。福格茨:“当然这与他在拜仁慕尼黑并不容易的处境有关系。但是马里奥是一个乐观的人,我非常相信在这届欧洲杯中他对德国队依然重要。”当地时间周二晚德国队即将迎来小组赛的第三个对手北爱尔兰。(编辑:芦梓畅)

sminghui 发表于 2016-6-21 08:57:32

赶紧找回状态啊。。。就这状态怎么放心让他首发

becker 发表于 2016-6-21 09:00:06

格策这么年轻,一定要好好振作起来,加油!

daxiao_1980 发表于 2016-6-21 11:14:22

格策真得不应该啊...真得不应该啊...

加油吧,唯有努力,才不会荒废天赋...

小猪快溜 发表于 2016-6-21 11:42:45

我还是支持马里奥,虽然还有一个马里奥,我说的是支持马里奥格策,不是另一个马里奥

南部之星MYS 发表于 2016-6-21 11:44:24

daxiao_1980 发表于 2016-6-21 11:14
格策真得不应该啊...真得不应该啊...

加油吧,唯有努力,才不会荒废天赋...

难道只有当替补奇兵的命!
页: [1]
查看完整版本: 前德国主帅:相信格策对德国队依然重要