alemanni 发表于 2016-6-22 02:40:45

小组赛简单小结

1.赛前准备比较匆促,小组赛实在应该看成是真正的热身。
2.小组赛热身效果比较良好,最后一场德国队算是进入了大赛状态。
3.德国队的主力阵容基本确定,唯一不确定的是猪总什么时候能打全场,然后相应地有TK猪总加赫迪拉(稳妥型)和TK猪总厄齐尔(激进型)两种中场三角的配置。这大概就是德国队打法阵容的唯一变数了。

小doof 发表于 2016-6-22 02:54:08

我想了想,觉得不管任何情况下,勒夫很难放弃脸哥的。272如果有空间,边卫也跟得上不拖后腿,大家也愿意给他传球,打哪真的无所谓,反正他到处跑。最重要的是,他要能保持今天这状态。
基米希还是贺韦德斯,勒夫应该还是会随对手而变化的。我还觉得勒夫应该不会再让格策突前了。

alemanni 发表于 2016-6-22 02:58:36

小doof 发表于 2016-6-22 02:54
我想了想,觉得不管任何情况下,勒夫很难放弃脸哥的。272如果有空间,边卫也跟得上不拖后腿,大家也愿意给 ...

是的,厄齐尔拉边也就是个伪边前。

如果同时上脸哥和猪总,那厄齐尔肯定是个伪边,但到底是格策突前还是戈麦斯,这点还稍有悬念,勒夫不会完全死心的。

benneb1982 发表于 2016-6-22 02:58:58

定位球还需要好好练习。

小doof 发表于 2016-6-22 03:19:59

alemanni 发表于 2016-6-21 19:58

如果同时上脸哥和猪总,那厄齐尔肯定是个伪边,但到底是格策突前还 ...

看着基米希,想起四年前的拉斯,心里好难过。

alemanni 发表于 2016-6-22 03:26:36

小doof 发表于 2016-6-22 03:19
看着基米希,想起四年前的拉斯,心里好难过。

是啊,就是命吧。我虎扑那个号代表了我那时的期待……

小doof 发表于 2016-6-22 03:49:08

alemanni 发表于 2016-6-21 20:26
是啊,就是命吧。我虎扑那个号代表了我那时的期待……

哈哈我就想,既喜欢Lars又喜欢Toni的人能是谁啊,反正我就只认识一个。
巴拉克离开国家队之后我要找到一个新的精神寄托,结果找了个颜美似天使玻璃似西施的。

alemanni 发表于 2016-6-22 04:54:49

哈哈,板鸭作死成功,去找呆黎晦气了,两家死拼完都得掉层皮,德国队报仇有机会了。

King街轻骑兵 发表于 2016-6-22 05:07:21

如果葡萄牙也下来战德国 ,意大利 西班牙 法国 英格兰 这个半区太疯狂了
然后波兰和德国一路杀到决赛再会师
难道是这个剧情?

diligentmarch05 发表于 2016-6-22 05:20:08

gesila990 发表于 2016-6-22 08:08:39

阿勒总结的很到位,一些情况也都判断了,支持。

MichaelAHN 发表于 2016-6-22 08:32:17

alemanni 发表于 2016-6-22 02:58

如果同时上脸哥和猪总,那厄齐尔肯定是个伪边,但到底是格策突前还 ...

格策应该不会再上了。

厄齐尔打中路才是他擅长的位置,这样才是他发挥灵感的地方,他是一个传球好的人,旁边加上个穆勒之类会跑的人。

戈麦斯也会坐稳主力的,这样就算他打不开也可以给穆勒拉开空间。同时也可以给边路作球。

个人觉得边后卫基米希还是贺韦德斯应该是看对手了,但是左边锋也有悬念。

MichaelAHN 发表于 2016-6-22 08:34:23

King街轻骑兵 发表于 2016-6-22 05:07
如果葡萄牙也下来战德国 ,意大利 西班牙 法国 英格兰 这个半区太疯狂了
然后波兰和德国一路杀到决赛再会 ...

我也崩溃了,不管怎么样意大利 西班牙必打了,这样的苦主希望能在对方状体不好时拿下。

alemanni 发表于 2016-6-22 08:48:34

MichaelAHN 发表于 2016-6-22 08:32
格策应该不会再上了。

厄齐尔打中路才是他擅长的位置,这样才是他发挥灵感的地方,他是一个传球好的人 ...
第一点大错,格策肯定还会上,就是打伪九可能性很小。

厄齐尔打中路还是伪边看全队平衡的需要以及对手,他所谓拉边的时候其实出现在中路的时间并不少,而且在边路打反击的时候第一时间出球反而有优势,另外边路他的防守任务也相对简单。如果说最能发挥的位置,那我还可以说穆勒打影锋,TK打前腰或中前卫都是各自最舒服的位置,谁不都为了全队“作牺牲”?

MichaelAHN 发表于 2016-6-22 09:14:55

alemanni 发表于 2016-6-22 08:48
第一点大错,格策肯定还会上,就是打伪九可能性很小。

厄齐尔打中路还是伪边看全队平衡的需要以及对手 ...

嗯嗯,说错了,是不打伪九号了。是说左边锋德拉克斯勒和格策不一定。

benneb1982 发表于 2016-6-22 09:28:05

昨天大胸下了,应该上小德或者萨内的。

gesila990 发表于 2016-6-22 09:48:58

MichaelAHN 发表于 2016-6-22 09:14
嗯嗯,说错了,是不打伪九号了。是说左边锋德拉克斯勒和格策不一定。

就前两场的心态和能力来看,格策比德拉克斯勒靠谱的多。至少传接串联能力要好很多。

啊啊啊啊182 发表于 2016-6-22 09:49:05

benneb1982 发表于 2016-6-22 09:28
昨天大胸下了,应该上小德或者萨内的。

许尔勒确实不如小德

dhaendel 发表于 2016-6-22 10:06:23

diligentmarch05 发表于 2016-6-22 05:20
德国下个对手不是斯洛伐克吗?如果阿尔巴尼亚出线就是阿尔巴尼亚,是这样吗?

多数是斯洛伐克了,但非常不好打,而且又是东欧球队……

gylennon 发表于 2016-6-22 10:48:50

昨天喷了正常格策,现在看,还真没个比他合适的,悲哀。
页: [1] 2
查看完整版本: 小组赛简单小结