7:1 发表于 2016-6-22 22:19:20

西班牙或意大利有谁能在德国队打主力呢

真不觉得有啊,小白?能替代272吗?地瓜?能替代穆勒吗?拉莫斯?能替代狐媚?意大利就更不用说了,没什么认识的,所以咱们有什么可担心的呢

centausea 发表于 2016-6-22 22:29:17

参见比利时,自信跟自负不是一回事。

7:1 发表于 2016-6-22 22:38:21

centausea 发表于 2016-6-22 22:29
参见比利时,自信跟自负不是一回事。

比利时的牌面还比德国差点,06年输意大利和两次输西班牙,应该说都是德国牌面不如人,只有12年是德国自乱阵脚输球,今年不一样了,最近热身赛4:1小胜意大利就是佐证,只要别像12年自乱阵脚就不至于,德国队的主力以及勒夫都成熟了,问题不大

loveying 发表于 2016-6-23 02:19:06

7:1 发表于 2016-6-22 22:38
比利时的牌面还比德国差点,06年输意大利和两次输西班牙,应该说都是德国牌面不如人,只有12年是德国自乱 ...

前提是别搞无锋,哪怕穆勒顶前面也比格策效果好

HeadOfBierhoff 发表于 2016-6-23 05:42:04

别扯,至少板鸭在中锋,边后卫这两个位置是胜于我们的

经典的352 发表于 2016-6-23 08:31:49

伊涅斯塔肯定还可以,小组赛这三场大家不都对前场左路很失望吗。。。

轰炸机1970 发表于 2016-6-23 08:43:24

板鸭那边后卫厚度真不是德国能比的,不过拉莫斯和皮克真是不如狐媚和JBT。中场各有千秋吧,德国胜在各类型都有,互补性强,板鸭中场风格太接近了,最关键是缺少哈维那样的大师,老白境界上还是差哈维一些。

Lahm 发表于 2016-6-23 08:49:27

德国牌面实力依然很强。意大利确实不太了解,意大利边路也差吗?
至于中锋,勒夫非要用格胖,那谁也没办法。

德国人 发表于 2016-6-23 15:01:41

牌面德国和西班牙差不多,意大利差远了,但是人家踢得好
页: [1]
查看完整版本: 西班牙或意大利有谁能在德国队打主力呢