Michael1207 发表于 2016-6-23 12:17:52

意大利10人身背黄牌,希望8强赛碰呆梨

意大利10人身背黄牌:布冯,基耶利尼,博努奇,巴尔扎利,莫塔,德罗西,埃德尔,因西涅,扎扎,西里古

后防线大半人员都身背黄牌,与西班牙恶战,很可能会有人累计黄牌停赛。而西班牙只有拉莫斯一人身背黄牌。

从晋级角度,最好是碰呆梨。

德国队这边阿滕,272,脸哥三人身背黄牌,下一场也要注意。

在1/8决赛后,黄牌将清零。

7:1 发表于 2016-6-23 12:19:24

意大利现在就认识布冯了,其他有的听过名字,对不上脸

巴伐利亚州 发表于 2016-6-23 12:27:48

7:1 发表于 2016-6-23 12:19
意大利现在就认识布冯了,其他有的听过名字,对不上脸

基耶利尼,博努奇,巴尔扎利,莫塔,德罗西
这几位也是老将了                                    

7:1 发表于 2016-6-23 12:35:33

巴伐利亚州 发表于 2016-6-23 12:27
基耶利尼,博努奇,巴尔扎利,莫塔,德罗西
这几位也是老将了

是啊,听过名字,不认识模样了,还是以前巴乔、马尔蒂尼的时候,意大利队基本上都认识

sywxy 发表于 2016-6-23 12:56:36

主力的平均年龄估计在30岁以上了吧,体力能够吗?

oliverkahn615 发表于 2016-6-23 13:00:37

应该八成对阵西班牙。 意大利感觉干不过西班牙 尤其在淘汰赛   

轰炸机1970 发表于 2016-6-23 14:06:33

是四分之一决赛后黄牌才清零吧

另头强 发表于 2016-6-23 14:21:32

意大利最可怕的是那条尤文的防线,希望西班牙能把这条乌龟王八防丝打爆,再留给德国操

德国人 发表于 2016-6-23 14:41:06

不好说啊,感觉还是意大利晋级

帝国卫士 发表于 2016-6-23 15:17:47

德国人 发表于 2016-6-23 14:41
不好说啊,感觉还是意大利晋级

楼上头像的出处是哪?

帝国卫士 发表于 2016-6-23 15:18:40

最好是意大利大巴死守一片黄牌,然后点球淘汰西班牙。

德国人 发表于 2016-6-23 17:27:15

是一个图片    网上的

Lahm 发表于 2016-6-23 21:27:35

sywxy 发表于 2016-6-23 12:56
主力的平均年龄估计在30岁以上了吧,体力能够吗?

据说是31.x的平均年龄。4年前被称作老男孩意大利,本届可以算老爷爷了。老猪去那只能算青年队员。
页: [1]
查看完整版本: 意大利10人身背黄牌,希望8强赛碰呆梨