小doof 发表于 2016-6-27 01:53:29

吉祥物开始工作了,和球迷合照,被球迷摸头,很敬业啊。

KSimon 发表于 2016-6-27 01:53:53

有惊无险,过一关,下场当决赛踢,没错下一场就是加冕的比赛!

KSimon 发表于 2016-6-27 01:54:51

King街轻骑兵 发表于 2016-6-27 01:49
我的问题还没人回答呢 如果已经有一张黄牌的人 下场再吃一张黄牌 再下场能上场吗?

四分之一前就清零

Vampire18 发表于 2016-6-27 01:56:14

小德的摆脱真是太骚了。。

小doof 发表于 2016-6-27 01:57:03

博阿滕:欧洲杯前我就想进个球。
球队战术今天很成功,赛前我们就说要在前面压制对手,两翼进攻。
右腿肚到比赛后面还是有点僵。

小doof 发表于 2016-6-27 01:57:42

麦子表扬后卫。

我爱梅梅 发表于 2016-6-27 01:58:35

零封很重要,我们静等冤家上门吧!

小doof 发表于 2016-6-27 02:02:44

小德:对我和球队美好的一天。我没辜负教练的信任。至于后面的比赛,记者问他还是格策更有机会? 他说我当然希望继续比赛,但这是教练的决定。记者问下一场对手你是希望西班牙和意大利? 答:我们不选择对手,对谁都准备好了。记者:好外交官式的回答,小德笑:跟以往一样。

becker 发表于 2016-6-27 02:06:55

好有信心的回答,我们不选择对手,对谁都准备好了。

alemanni 发表于 2016-6-27 02:14:17

小doof 发表于 2016-6-27 01:25
勒夫要敢换波飞机不换萨内我黑死他!!!

哈哈,看你的了。

小doof 发表于 2016-6-27 02:17:40

诺伊尔:虽然我们可能进更多球,但又零封了,我已经很满意了。记者问球队已到达应有的最佳状态了吗? 诺伊尔认为是。

Germanspirit 发表于 2016-6-27 02:22:13

可以把波飞机改打左卫,传中比赫克托靠谱多了

小doof 发表于 2016-6-27 02:23:35

alemanni 发表于 2016-6-26 19:14
哈哈,看你的了。

这才是世界冠军教练的真风采啊,谁在乎蝼蚁的意见。换小德上一秒大家还在赞我运筹帷幄,下一秒我就随心所欲。

小doof 发表于 2016-6-27 02:26:49

alemanni 发表于 2016-6-26 19:14
哈哈,看你的了。

勒夫昨天还在赞TK踢球方式很经济(oekonomisch),所以可以放心往死里用他?

KSimon 发表于 2016-6-27 02:36:36

小doof 发表于 2016-6-27 02:23
这才是世界冠军教练的真风采啊,谁在乎蝼蚁的意见。换小德上一秒大家还在赞我运筹帷幄,下一秒我就随心所 ...

萨内要留到关键的比赛再用,兄弟,下一场就是决赛了!

alemanni 发表于 2016-6-27 02:38:39

小doof 发表于 2016-6-27 02:26
勒夫昨天还在赞TK踢球方式很经济(oekonomisch),所以可以放心往死里用他?

我看到了英文版。

因为经济头脑强,所以放心,管不过来就不管了,让他自己经济去……。

King街轻骑兵 发表于 2016-6-27 02:46:02

KSimon 发表于 2016-6-27 02:36
萨内要留到关键的比赛再用,兄弟,下一场就是决赛了!

接下来两场都是恶战 半决赛对法国也不会很轻松

KSimon 发表于 2016-6-27 03:07:45

King街轻骑兵 发表于 2016-6-27 02:46
接下来两场都是恶战 半决赛对法国也不会很轻松

个人觉得下一场赢了就无人可敌了。

King街轻骑兵 发表于 2016-6-27 03:28:32

现在欧洲能克制德国的唯有 西班牙 和 意大利,过了这一关,前面确实没有更大的坎儿了
以意大利对西班牙的战绩来说,西班牙2.25的胜的赔率太高了,估计90分钟里面难分高下,希望意大利能点球淘汰西班牙。

Lahm 发表于 2016-6-27 03:32:59

状态确实越来越好了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 【直播贴】2016年法国欧洲杯八分之一决赛斯洛伐克 V 德国