德迷小天王 发表于 2016-6-26 14:11:16

段暄:德国队踢得吊儿郎当 欧洲杯扩军真失败

2016年06月24日21:36 新浪体育 微博        我有话说 收藏本文

新浪体育讯  在距离法兰西大球场不远的一家低调的酒店里见到荣光满面的段暄,这是我第二次与他相遇,今年1月在工体主持曼联电视台落户新浪体育的发布会时,段暄曾作为嘉宾登场亮相——那时他刚离职央视不久,也很少公开亮相,当时的段暄很低调,我还记得他对现场的曼联名宿丹尼斯-埃尔文说:“作为曼联球迷,我能给你个熊抱吗?”  段暄的简单如初,我依旧记得那晚他纯粹的笑。  我问他对这届欧洲杯小组赛强队的表现怎么看,段暄的回答很简单“我没怎么看球”;对于他的主队德国队,段暄的评价是“踢得吊儿郎当的”;谈到有哪些球星的表现让他印象深刻,段暄说“整体一片星光暗淡”;再说到关于欧洲杯的扩军,段暄直言“欧足联扩军失败。”  段暄表示:“这届欧洲杯的淘汰赛俩半区挺有意思,下半区带动收视率,上半区带动黑马效益。草莽英雄v豪门贵族,这个故事情节挺好的。”  (李宁)

尔尔315 发表于 2016-6-26 14:49:14

这货的微博有段时间没有更新了

dongkun686 发表于 2016-6-26 15:30:01

扩军总觉的小组赛是个鸡肋,踢了三场球才淘汰8支球队。
不过扩军后荷兰、塞尔维亚这样的球队都进不去,欧洲的水平整体还是高

巴伐利亚州 发表于 2016-6-26 15:36:24

dongkun686 发表于 2016-6-26 15:30
扩军总觉的小组赛是个鸡肋,踢了三场球才淘汰8支球队。
不过扩军后荷兰、塞尔维亚这样的球队都进不去,欧 ...

更能说明荷兰塞维利亚好没落            
页: [1]
查看完整版本: 段暄:德国队踢得吊儿郎当 欧洲杯扩军真失败