紫百合也有春天 发表于 2016-6-27 13:09:16

趁戈麦斯的余威,回来看看老朋友们

本届欧洲杯,德国前四场的表现还是很让人满意的!防线稳固,锋线开窍。大家都欢欢喜喜的等待八强复仇战!
近一年又开始迷上了竞彩,开始研究盘口和庄家心理。发现现代足球比赛和庄家开盘冷热走势有很大的联系。十六强战德国3:0打的斯洛伐克无还手之力。本届欧洲杯德国是良心球队,基本没有坑彩民的钱!但是十六强战役大胜后,庄家已经把德国又炒热到另一个高度。八强战肯定会是一场苦战,基本要靠加时或者点球晋级半决赛,半决赛肯定遇到的拦路虎是法国队。昨天法国的比赛,主队自带剧情和0:1的加码比分进行比赛!下半场完成反超+对手红牌后就收兵等待英格兰的来袭。目前庄家还没有把东道主炒热来,说明法国这个拦路虎有很大机会杀到最后决赛!
希望法国VS英格兰那场东道主能把自己燃烧热来,这样对阵我德的比赛把筹码都往东道主那边吸!

其实上面都是废话,我是来晒娃支持戈麦斯的!

becker 发表于 2016-6-27 14:47:40

楼主家娃娃好可爱!希望麦子多多进球,也祝楼主生活幸福。

dirk41 发表于 2016-6-27 14:28:49

一双儿女,好幸福

ec167 发表于 2016-6-27 14:32:29

姐姐和弟弟是最好的组合了,羡慕!

洛神甄宓 发表于 2016-6-27 14:45:24

所以昨天大胜后我也隐隐有些担忧
就希望今年天命所归,像13年的拜仁一样,神挡杀神,佛挡杀佛,完全不理任何规律,盘口。
我自己感觉,今年有可能还真是天命所归

何金银 发表于 2016-6-27 14:46:56

想不到楼主在场外也梅开二度了

gesila990 发表于 2016-6-27 14:49:32

看到过你,挺好的啊。哈哈。
戈麦斯自己还依然有目标,我们就陪着他看他能做出什么。

ManuelNeuer 发表于 2016-6-27 15:05:21

LZ好幸福,不过,英格兰不要被冰岛反击了,

德迷小天王 发表于 2016-6-27 15:07:17

小娃娃长得挺好,就是眼睛跟我一样小

hnyyyyb 发表于 2016-6-27 15:07:36

楼主好福气,一崽一女!

于大川李维淼 发表于 2016-6-27 15:37:28

两名小麦片,萌萌哒!

拜仁永远必胜 发表于 2016-6-27 15:56:45

楼主和我是一直支持大麦的

Vampire18 发表于 2016-6-27 21:06:45

好福气~~~

睿擘 发表于 2016-6-27 22:23:16

幸福的楼主

FeelingAMoment 发表于 2016-6-27 23:31:31

孩子好可爱,楼主好福气啊!
页: [1]
查看完整版本: 趁戈麦斯的余威,回来看看老朋友们