德迷小天王 发表于 2016-6-27 16:24:46

威尔莫茨:梦想和德国队会师欧洲杯决赛

来源:Sport1 2016-06-27 15:45:05? 5

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160627/c306ba0d106de4811ec5c02969de0270ac3b8fef.jpg
比利时主帅威尔莫茨希望能够和德国走到最后的决战。在接受采访的时候,威尔莫茨说道:“如果能和德国队在决赛中碰面那真是太棒了,这将会一场非常美妙的比赛,但眼下,我们只关心进入下一轮的事情。”德布劳内也表示:“我们当然会努力进入决赛,但我们想一步一步来。”对于接下来的对手威尔士,威尔莫茨表示:“他们拥有拉姆塞和贝尔两名梦幻球员,想要攻破他们的球门非常困难。”比利时曾在预选赛中和威尔士同在一个小组,当时他们主场0-0战平,客场则是0-1输给了威尔士。(编辑:Mask)

德迷小天王 发表于 2016-6-27 16:25:10

决赛对手估计波兰或者比利时,一个净胜球

babyface1224 发表于 2016-6-27 16:56:22

我觉得葡萄牙如果安心像踢克罗地亚那样针对性的防反,也很有希望偷进决赛

德迷小天王 发表于 2016-6-27 17:09:26

babyface1224 发表于 2016-6-27 16:56
我觉得葡萄牙如果安心像踢克罗地亚那样针对性的防反,也很有希望偷进决赛

进了决赛,葡萄遇到德国,也是五连杀

donnell 发表于 2016-6-27 17:10:21

视大圣为无物吗

7:1 发表于 2016-6-27 17:31:57

babyface1224 发表于 2016-6-27 16:56

梅西已经走了,罗罗还远吗

sywxy 发表于 2016-6-27 17:41:16

想要重演1980年的决赛吗?可惜这是法国不是意大利。

埃尔茨 发表于 2016-6-27 18:13:23

葡萄牙倒是最可能的,上一场教练居然容忍打防反,骡子没捞着射门都忍了,明显内部意见很统一。

gaurson 发表于 2016-6-28 01:39:15

哈哈,期待这样的对决,那么我编撰的场面又有一个实现的了。
页: [1]
查看完整版本: 威尔莫茨:梦想和德国队会师欧洲杯决赛