小doof 发表于 2016-6-27 19:33:22

德媒评分汇总

Welt: 诺伊尔2,基米希2,博阿滕2,胡梅尔斯2,赫克托3,克罗斯2,赫迪拉3,穆勒3,厄齐尔3,小德1,戈麦斯2。
Derwesten: 诺伊尔2,基米希3,博阿滕1,胡梅尔斯2,赫克托3,赫迪拉3,克罗斯2,穆勒3,厄齐尔3,小德1,戈麦斯2。
Sport:诺伊尔2.5,赫克托3,胡梅尔斯2,博阿滕1.5,基米希3.5,赫迪拉4,克罗斯2,小德1,厄齐尔3,穆勒3.5,戈麦斯2.5。
Focus: 诺伊尔2,基米希2,博阿滕1,胡梅尔斯2,赫克托3,赫迪拉3,克罗斯3,穆勒4,厄齐尔2,小德1,戈麦斯2。
Stern:诺伊尔2,基米希2-,胡梅尔斯2,博阿滕2+,赫克托3+,赫迪拉3+,克罗斯3,穆勒4-,厄齐尔1-,小德1,戈麦斯2。
Sport1: 诺伊尔2,基米希3,博阿滕1.5,胡梅尔斯2.5,赫克托4,赫迪拉3,克罗斯3,穆勒3.5,厄齐尔3,小德1,戈麦斯2。
Sportbild:诺伊尔2,基米希2,博阿滕1,胡梅尔斯2,赫克托3,赫迪拉3,克罗斯2,穆勒3,厄齐尔3,小德1,戈麦斯2。
Bild:诺伊尔2,基米希3,博阿滕1,胡梅尔斯2,赫迪拉3,克罗斯3,穆勒3,厄齐尔3,小德1,戈麦斯2。

小doof 发表于 2016-6-27 19:34:56

我每次问自己,为啥别人都能找到踢球者的评分,我就永远找不到呢? 我把它家网页翻来覆去的找啊。

小doof 发表于 2016-6-27 19:39:41

哈哈哈我找着了:诺伊尔2,基米希3,博阿滕2,胡梅尔斯2,赫克托3.5,赫迪拉3,克罗斯3,穆勒3,厄齐尔3,小德1.5,戈麦斯2。

经典的352 发表于 2016-6-27 20:10:05

小doof 发表于 2016-6-27 19:39
哈哈哈我找着了:诺伊尔2,基米希3,博阿滕2,胡梅尔斯2,赫克托3.5,赫迪拉3,克罗斯3,穆勒3,厄齐尔3, ...

克罗斯3分有点低了吧。。

小doof 发表于 2016-6-27 20:23:38

经典的352 发表于 2016-6-27 13:10
克罗斯3分有点低了吧。。

虽然272点球没进,但我认为,他俩分数应该都比穆勒赫迪拉高那么一点点才对,0.5至1分。

McBasti 发表于 2016-6-27 21:48:01

JD只有kicker 给1.5,其他都是1分……

alemanni 发表于 2016-6-27 22:39:28

小doof 发表于 2016-6-27 19:39
哈哈哈我找着了:诺伊尔2,基米希3,博阿滕2,胡梅尔斯2,赫克托3.5,赫迪拉3,克罗斯3,穆勒3,厄齐尔3, ...
kicker一般出来的比片片一类的即时打分要晚很多,经常是第二天或更晚。
媒体打分就看看而已,和论坛里各人有各人的观点并无本质区别,没必要费劲去收集那么多——看大众口味找片片,那个最快也最意气用事,因为基本上就是球迷打分的综合,片片读者多代表性强。kicker专业杂志,虽然作为砖家意见的代表,但你想看则看不想看则不看,打多少分并不改变球员表现的好与坏,也不伤他们一根毫毛。

再进一步说,对勒夫而言,媒体打分也影响不了他对球员的判断,即使所有媒体都给波飞机打6分,他认为该上,就还是会上。

帝国之花 发表于 2016-6-27 22:43:39

250也就4分的表现

小doof 发表于 2016-6-27 23:12:56

alemanni 发表于 2016-6-27 15:39
kicker一般出来的比片片一类的即时打分要晚很多,经常是第二天或更晚。
媒体打分就看看而已,和论坛里各 ...

刚才气疯了,用手机打了好长一段勒夫采访,结果没发出去,全~都~没~啦~~~~~~啊~~~~~

小doof 发表于 2016-6-28 00:41:16

帝国之花 发表于 2016-6-27 15:43
250也就4分的表现

我眼花看成272,正要找你理论呢哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 德媒评分汇总