小doof 发表于 2016-6-27 21:09:37

克罗斯回应偶像米库对他的赞赏

昨晚,前不来梅球员米库在法国电视上赞克罗斯:我是多么欣赏托尼克罗斯。每一次,只要他出球,总能创造出空挡。

虽然很多名宿都赞过克罗斯,但来自他少年时代偶像米库的赞誉仍然让他十分高兴,他马上在推特上回应:"Merci Monsieur!你知道我也是多么的欣赏你。"

becker 发表于 2016-6-27 21:14:57

得到自己偶像的赏识是多么开心的事情!

Frings8 发表于 2016-6-27 21:25:26

当初看到米考德,tk想的是,大丈夫当如是。
这种受到偶像称赞的感觉,真跟日到年轻时撸管对象的感觉太相似。

帝国之花 发表于 2016-6-27 22:46:44

Frings8 发表于 2016-6-27 21:25
这种受到偶像称赞的感觉,真跟日到年轻时撸管对象的感觉太相似 ...

这比喻太贴切了…………

FeelingAMoment 发表于 2016-6-27 23:17:37

Frings8 发表于 2016-6-27 08:25
这种受到偶像称赞的感觉,真跟日到年轻时撸管对象的感觉太相似 ...

说得好形象,哈哈哈,赞!

德迷小天王 发表于 2016-6-28 07:13:40

提到米库,就想起论坛的米库大师,还不靠我米库

Kaglavsky 发表于 2016-6-28 09:52:05

太jb贴切了,哈哈哈哈

7:1 发表于 2016-6-28 09:54:28

你是说范冰冰日了刘德华吗

韦小宝 发表于 2016-6-28 11:44:36

惺惺惜惺惺

淡淡的德迷 发表于 2016-6-28 13:24:21

FeelingAMoment 发表于 2016-6-27 23:17
说得好形象,哈哈哈,赞!

精神高于物质的最好解释。

dallen 发表于 2016-6-28 13:27:04

哈,最后一句形容真好。
不过,这两天看到年轻时喜欢的女明星,皱纹多了,胸好像也下垂了。
让我想起了余华的《兄弟》

Frings8 发表于 2016-6-28 13:56:42

dallen 发表于 2016-6-28 13:27
哈,最后一句形容真好。
不过,这两天看到年轻时喜欢的女明星,皱纹多了,胸好像也下垂了。
让我想起了 ...

这是种虐恋,从叶慈到玛格丽特杜拉斯。上面哥们提到范冰冰,如果范冰冰唐德影视不被否,以后以制片人的身份睡刘德华,可能更爽。这时候估计有人说起,生死二夫人和胯下之辱了,但我觉得那也是性格问题。
当初一个人聊到为啥从上到下除了明星,爱谁从小地方到大地方的主持人的问题是。一猥琐男解释的好,你让说出那么义正词严话的喉舌舔着你的弟弟,再让这种喉舌强奸别人的耳朵时,这么多么淫荡的强奸民意呀。

纳瓦谢里采夫 发表于 2016-6-28 14:06:11

Frings8 发表于 2016-6-28 13:56
这是种虐恋,从叶慈到玛格丽特杜拉斯。上面哥们提到范冰冰,如果范冰冰唐德影视不被否,以后以制片人的身 ...

关之琳现在都还有人包,那种情结,是男人都有

becker 发表于 2016-6-28 14:14:08

赶紧发动德国队主力球员的偶像们,为这班家伙们打气点赞什么的,拿下意大利不在话下。
页: [1]
查看完整版本: 克罗斯回应偶像米库对他的赞赏