小doof 发表于 2016-6-28 18:50:50

勒夫发布会,怎样看待及针对对手意大利

10:30的发布会,勒夫居然来早了,错过了一点。

阶段性目标虽然达到了,但接下来谦虚谨慎是必要的。

非常高兴碰到意大利,这不是我们通常认识的意大利,不仅集中于防守,而且他们的进攻也很危险,周末会有一场十分有趣高度紧张的比赛。

赛米的内收肌,博阿滕的腿肚,胡梅尔斯还有小德都有点小问题,但周末比赛不必担心。接着表扬医疗组,我对他们无比信任,每天早上,我都首先和他们交流意见,他们是个合作无间的团体,没有他们争分夺秒的紧张工作,博阿滕根本不可能首发。

怎么看半决赛对手? 我指的可不是法国哦,记者强调。勒夫笑:现在说这为时过早,对冰岛很惊叹,他们是个战术纪律严明强大的团队,防守组织严密,昨天进攻也那么勇敢,太棒了。

对意大利阵型会有什么变化还是首发心中已经确定了?:根据不同的对手会有不同的对应,当然首发阵容可能有改变。

现在还没首发的新人接下来还有机会吗? 勒夫又开始顾左右而言它,就是不给个准话。表扬新人,他们为球队做出了这么多,保持了球队的水准。我不想失去失去他们中每一人每一秒,这表明,我们当初选的这23人阵容是金子般正确。

意大利简直是血肉筑起的防守长墙,周末将会是场胶着的比赛。他们能用9至10人堵得一丝空间不剩,即使像西班牙这样的球队都对此束手无策。

但是我们没有意大利恐惧症,跟过去的对决比双方球员都不同了。这种恐意的老说法就像冰冷的咖啡而不是热热的香浓Espresso,而我们周末要喝Espresso!记者为勒夫的精彩比喻笑出声。

我们不害怕意大利,信任自己的能力,但同时他也警告:相比2008和2010,这是支更好的意大利,尤其在进攻方面。

对穆勒十分的满意:托马斯是个求胜心很强的人,不仅在比赛,平时打网球排球游戏也这样。从2010起,他的职业生涯一直是上升的。现在这段时期他有点问题,一直没能进球,但我跟他说对你十分的满意。他跑动那么积极,不管是在进攻端和防守段,迷惑对手,跑动路线一向能为我们带来多种可能性。他自己也说了,进不进球无所谓,只要球队能赢就行。

猪总在场外和训练中是个很好的队长,像个导师,愿意和年轻球员对话,昨天还和格策长谈了。他能够接受,没有一开始就首发。当然他目前的状态证明了,他也可以马上首发。

比埃尔霍夫明天又要庆祝他那个1996欧洲杯金球了,勒夫表示哥受够了,再不想听,他已经说过无数次了,我明天一定看他就躲开。

勒夫再强调一次放平心态,要谦虚,不能过高评价八分之一决赛。

2012的失败对勒夫至今还是很好的经验教训:每个人都会犯错,我当时想针对牵制住皮尔洛,之后表明计划并没成功,都是我的错,我的责任。那天我们没能发挥自己真正的水平。这场失败当然很痛苦让我想了好久,但是对我个人的发展尤其是在2014世界杯中的思索大有帮助,是个很好的经验。

对意大利三后卫还是四后卫?: 三后卫或四后卫没有什么决定性的意义,重要的是我们必须发挥我们的长处,控制比赛而不是被对手牵着鼻子走。

关于意大利皮尔洛退出而带来的变化: 意大利是支很自动化体系的球队,并不是缺谁不行。布冯仍然散发着无比稳定强大的气场,防守球员之间也很协调。中场更重防守,我个人很看好德罗西,十分聪明的球员,能在中场很好的掌握平衡。

然后意大利球员心理也很强大,不会为任何事迷惑慌张。

关于波尔蒂在球队中的角色:球队不可能总是保持紧张,偶尔也需要放松,就像今天,放假大家放松打沙滩排球或随便做些什么。卢卡斯在训练中表现很好,和小猪都是球队的楷模。尊重球队每个人,和每个人关系都很好,每场比赛后都和队友还有教练沟通。而且对于一个为国家队征战超过百场的球员来说,叫吉祥物有些不尊重。他接受替补的角色,为能上场比赛的每一分钟而高兴。

赞意大利教练孔蒂给球队进攻带来了更多变化,使意大利变得更危险。

比较2010和2012的失败:2010我们还年轻缺少经验,而西班牙正处于他们的顶点,我们没做错什么,这场失利还不是很心痛,相比2012,我们没能发挥自己的水平,很早就开始犯错误,被意大利进了两个球后他们就不会给你机会翻盘了。

再追问一次首发阵容?: 我们要考虑对方的弱点当然有可能相应换上不同的球员,对意大利重要的是一定要注意防住他们的反攻,当然或许他们也会试图一开始就压制我们。我们要为此做好不同准备。所谓固定的11人首发不存在,我要通过球员现有的状态来做反应,当然我有时也会跟着自己的心走。

格策之前表现不错,勒夫给出暗示虽然他八分之一决赛没上,但有可能对意大利是种可能性呢?他踢得不错,而且在前场制造了很多机会,但总之首发11人勒夫还是不知道的。知道也不会说呀。

关于孔蒂在场边的情绪爆发,勒夫表示十分理解,教练席上因为紧张经常会有些无意识的动作,有时我也想咬住自己的拳头。(你要咬住拳头,我们全体德迷反倒可以松一口气了哈哈)

赞扬赫迪拉:赛米在比赛和球队中能很好的承担领袖球员责任,他之前受伤,但现在状态越来越好,跑动积极,赢得越来越多的对抗。赛米总是能很聪明的理解战术要求并执行它。我接下来要好好和他谈谈,他毕竟很认识他的俱乐部队友,会给我们提供有利的信息帮助。

发布会结束。

benneb1982 发表于 2016-6-28 18:58:33

感谢LZ,意大利在睡皮退出,蒙拖利沃伤停,我本以为小组赛都会踢的无比艰难,没想到发挥那么好,对板鸭那个防守强度,反击的犀利速度,球员的精神面貌以及球员的信心真是让人意想不到。

希望勒夫能够吸取之前教训,带领德国队再上一层楼。

小doof 发表于 2016-6-28 19:04:08

benneb1982 发表于 2016-6-28 11:58
感谢LZ,意大利在睡皮退出,蒙拖利沃伤停,我本以为小组赛都会踢的无比艰难,没想到发挥那么好,对板鸭那个 ...

我还远没写完呢,之前又没吸取教训,手机打了一大段全没了,勒夫怎么这么能说呢。

dongkun686 发表于 2016-6-28 19:06:07

结合拜仁这几年对尤文的优势,德国队应该有办法,就看勒夫的布置了

cheungjf79 发表于 2016-6-28 19:26:24

小doof 发表于 2016-6-28 19:04
我还远没写完呢,之前又没吸取教训,手机打了一大段全没了,勒夫怎么这么能说呢。

继续继续,等着那~~哈哈~~

小doof 发表于 2016-6-28 19:28:33

喜欢勒夫的精神状态,我们都等着周末喝上热热的Espresso啊!

巴伐利亚州 发表于 2016-6-28 19:28:48

自己不犯浑。
干掉呆梨人问题不大。
别学12年了、那是自断双臂。

cheungjf79 发表于 2016-6-28 19:30:53

相信这次一定会干掉意大利

daxiao_1980 发表于 2016-6-28 19:33:54

有信心,球员有进取心,看好德国队

dylantoy 发表于 2016-6-28 19:36:04

大赞 doof。看完更有信心了,勒夫还是脑子清楚的。

小doof 发表于 2016-6-28 20:08:19

勒夫在欧洲杯前接受科隆快报采访时说过,2012半决赛失败后,面对媒体的巨大压力,当然他自己对这场失利也很痛苦,曾经真的动了想要辞职的念头。

小doof 发表于 2016-6-28 20:09:59

说明一下,勒夫说到哪个球员当然是因为记者问了,他没有主动提出说哪个。

小doof 发表于 2016-6-28 20:21:50

大比肯定是从2004年起每年的这时候就开始念叨他那颗珍贵无比的金子般进球,勒夫听了十几年,很想用针缝上他那嘴哈哈。

我爱梅梅 发表于 2016-6-28 20:32:11

小doof 发表于 2016-6-28 20:21
大比肯定是从2004年起每年的这时候就开始念叨他那颗珍贵无比的金子般进球,勒夫听了十几年,很想用针缝上他 ...

大比的意思是让勒夫抓紧拿欧洲杯,向他学习!

小doof 发表于 2016-6-28 21:57:41

勒夫半开玩笑指出意大利和我们的不同: 意大利对0:0的结果挺高兴,我们则很生气,我们宁可要3:3。

oliver.kahn 发表于 2016-6-28 22:00:33

看了勒夫的发言,觉得德国一定能打胜仗

oliver.kahn 发表于 2016-6-28 22:11:35

doof不简单啊,每天给大家很有营养的信息

啊啊啊啊182 发表于 2016-6-28 22:17:53

小doof 发表于 2016-6-28 21:57
勒夫半开玩笑指出意大利和我们的不同: 意大利对0:0的结果挺高兴,我们则很生气,我们宁可要3:3。

如果·勒夫真是这样想的就完了

trollhattan 发表于 2016-6-28 22:18:17

谢谢doof,辛苦了!勒夫状态很不错,同等周日的Espresso

小doof 发表于 2016-6-28 22:30:51

啊啊啊啊182 发表于 2016-6-28 15:17
如果·勒夫真是这样想的就完了

看发布会没这感觉,可能文字表达更严肃,勒夫就是开玩笑指出两队传统战略着眼处的不同,勒夫和球队也为能四场零封对手而高兴。至于对0:0不高兴,勒夫是意有所知,说的就是对波兰比赛,这个我们指的也更多是媒体和球迷,要求太高了。穆勒在对波兰比赛后就说:你们什么时候对我们真正满意过? 除了7:1胜巴西之外。
页: [1] 2
查看完整版本: 勒夫发布会,怎样看待及针对对手意大利