wablkdsl 发表于 2016-6-29 09:33:45

没人讨论下点球谁来踢吗?

我倒觉得这是个德国队的大问题了,这拨队员的点球回忆都不算好,TM过去一年踢丢了不少了吧,还有对马竞那球要是有了可能拜仁就拿欧冠了,另外感觉他每次进的都挺悬,拜仁的头号人选就该是莱万的;272在阿森纳不是第一操刀手,但今年也有踢丢记录,麦子在土超是第一主罚人选,但至今还对那个被扑出后补射建功印象深刻,TK好像安联悲剧后没踢过点球,包括在皇马;,其实状态真不咋样,况且他失手记录也不少吧(上一个罚丢点球的就是他吧),点球出现时在场否还是未知;狐媚早年在多特倒是头号,但近几个赛季也少有操刀了。其实小德倒是脚法、心里俱佳,但勒夫真敢托付于他。废话这么多,意思不过就是瓜秃的那句”我觉得拜仁的点球是个大问题“,德国队何尝不是这样。也许有点小题大作了,但本届杯赛赛中点球出现频率蛮高的,两天后面对布冯,06年点杀阿根廷后再没经历过点球大战的我德,真该认真面对了。

Lahm 发表于 2016-6-29 09:57:06

戈麦斯现在是队中最靠谱的点球手。第二靠谱的可能是小新。其他人的点球都不靠谱,272已经罚丢过多个了。

德迷小天王 发表于 2016-6-29 10:30:51

穆勒,波飞机,大眼都罚丢过,克罗斯当年欧冠决赛不敢发,不如诺伊尔发

巴伐利亚州 发表于 2016-6-29 10:38:17

昨晚做梦、德国四比一意呆利      

makaay108 发表于 2016-6-29 12:34:20

巴伐利亚州 发表于 2016-6-29 10:38
昨晚做梦、德国四比一意呆利

借州长吉言!星期天凌晨共同期待!

何金银 发表于 2016-6-29 13:02:21

脸哥,啊疼,狐媚这几个都比较靠谱

oliverkahn615 发表于 2016-6-29 13:08:40

第一点球手 还是戈麦斯,第二是两个中后卫。

如果拖到点球大战   应该是 猪,胡梅尔斯,博阿滕,穆勒,格策。前提是 小德,戈麦斯,脸 都被换下。 第六点球安排替换小德的许尔勒。

dallen 发表于 2016-6-29 13:42:41

踢点球我倒是建议换上波飞机,虽然他也踢丢过关键点球。但是这种人脑洞大,没心没肺,踢点球压力可能小点。

dallen 发表于 2016-6-29 13:53:27

我来说个点球人选:
麦子、272、波飞机、猪、二娃。

德迷小天王 发表于 2016-6-29 14:05:30

dallen 发表于 2016-6-29 13:53
我来说个点球人选:
麦子、272、波飞机、猪、二娃。

这其中三个人都罚丢过

dongkun686 发表于 2016-6-29 14:15:52

麦子应该挺稳的

dallen 发表于 2016-6-29 14:59:28

德迷小天王 发表于 2016-6-29 14:05
这其中三个人都罚丢过

罚丢才有经验。

becker 发表于 2016-6-29 16:12:15

去年小猪代表国家队打外围一个什么小国弱队也射失点球的。现在真是凑不出几个稳定的点球手了。

7:1 发表于 2016-6-29 16:47:49

想起2000年欧洲杯荷兰和意大利来了,荷兰常规时间两次点球不进,点球决战继续不进。。。

何金银 发表于 2016-6-29 17:00:56

dallen 发表于 2016-6-29 13:42
踢点球我倒是建议换上波飞机,虽然他也踢丢过关键点球。但是这种人脑洞大,没心没肺,踢点球压力可能小点。

你可别,飞机一上去直接被进球了,还罚什么点球

alemanni 发表于 2016-6-29 19:22:38

楼主不是TK球迷啊,自安联被拒后,TK罚过3次点球,全中,在拜仁是超级杯对切尔西,在国家队某场比赛常规时间罚过一次,在皇马应该也罚过一次,但好像是热身赛。

经典的352 发表于 2016-6-29 19:33:59

德迷小天王 发表于 2016-6-29 14:05
这其中三个人都罚丢过

怎么能说是三人呢。。明明是5人都罚丢过点球。。。

经典的352 发表于 2016-6-29 19:35:36

克罗斯13年打切尔西罚进点球就这样被大家遗忘了吗。。

dhaendel 发表于 2016-6-29 21:19:30

要是遭遇点球大战,如果诺伊尔表现一般,那德国队稳输,都是一群罚点球不靠谱的!

单刀就更不用说了,以前看到单刀我还会兴奋一下,现在看到单刀也不指望,十有八九不会进

帝国之花 发表于 2016-6-29 21:31:54

TK,麦子,N12
页: [1] 2
查看完整版本: 没人讨论下点球谁来踢吗?