7:1 发表于 2016-7-3 06:01:20

作为一个德迷,圆满了!

不仅赢了意大利,还是用比心脏的方式,好了,意大利三十年赢不了德国了

Vampire18 发表于 2016-7-3 06:05:38

比赛过程中,时不时让我有种冥冥之中自有天意的感觉...感觉就是老天戏耍一番德国队,最后实在不忍心让德国输给这帮意大利糙哥。说真的,这届意大利球员尤其是中场球员确实够屌丝,传控能力太弱。

laoliu 发表于 2016-7-3 06:07:36

http://img5.pcpop.com/ArticleImages/fnw/2016/0623/44f2aa14-253e-4397-88f8-31c686d2f134.jpg

四十一码 发表于 2016-7-3 06:09:43

可惜还是90分钟不胜。

martinwangjun 发表于 2016-7-3 06:11:59

严格说来,这场比赛德国还是和意大利平了。算胜负只算常规时间。

lutheraner 发表于 2016-7-3 06:13:07

楼主要是不撸,90分钟早拿下了。

alemanni 发表于 2016-7-3 06:19:21

也不是说比心脏,罚点球就是拼命硬,点球赢下,克星心魔可以见鬼去了。

greatpeter 发表于 2016-7-3 06:20:25

Vampire18 发表于 2016-7-3 06:05
比赛过程中,时不时让我有种冥冥之中自有天意的感觉...感觉就是老天戏耍一番德国队,最后实在不忍心让德国 ...

不过也好,提前考验下心脏也是可以的,两个边还是失误比较多,三后卫的变阵不能说有多大问题。

gylennon 发表于 2016-7-3 06:23:01

alemanni 发表于 2016-7-3 06:19
也不是说比心脏,罚点球就是拼命硬,点球赢下,克星心魔可以见鬼去了。

克罗斯今天真不错,连铲球都用上了

洛神甄宓 发表于 2016-7-3 06:23:57

比命硬。说实话,加时结束后我就认命了,关电视了,居然赢了,也是惊喜

alemanni 发表于 2016-7-3 06:25:27

gylennon 发表于 2016-7-3 06:23
克罗斯今天真不错,连铲球都用上了

一直铲的吧,前两场应该都有放铲的。

不管怎样,TK对于场上该担当的责任是从不含糊的,看不到这点的只能说是看不懂或者没用心看。

啤酒加灌肠 发表于 2016-7-3 06:37:10

洛神甄宓 发表于 2016-7-3 06:23
比命硬。说实话,加时结束后我就认命了,关电视了,居然赢了,也是惊喜

幸好你没看,不然猪打飞机那一脚可能会气死你。

dhaendel 发表于 2016-7-3 06:54:02

能在布冯最后一届赢下意大利,也算是少了一点遗憾

becker 发表于 2016-7-3 07:05:08

洛神甄宓 发表于 2016-7-3 06:23

我当时也淡定了,想起拜仁2012年欧冠决赛,加上当时天又亮了,连时间氛围都特别相似。
但我还是看了,想着输就输了,留个目标给未来继续努力吧。
最后还是很开心,非常感谢那几位后场球员。

laoliu 发表于 2016-7-3 08:46:04

http://www.sinaimg.cn/qc/photo_auto/photo/72/74/73777274/73777274_950.jpg

Frings8 发表于 2016-7-3 08:47:48

alemanni 发表于 2016-7-3 06:25
一直铲的吧,前两场应该都有放铲的。

不管怎样,TK对于场上该担当的责任是从不含糊的,看不到这点的只 ...

对乌克兰有,对斯洛伐克也有。
中间两场,没太注意复盘他这个举动。
页: [1]
查看完整版本: 作为一个德迷,圆满了!