小doof 发表于 2016-7-3 06:27:23

阿腾刚刚解释为啥举手

真叫小doof猜中了:他害怕身前的意大利人马上就要跌倒,张开手是想证明自己没有推他。不幸张的幅度有点大也没及时放下。
我怎么觉得还是有点脑残呢阿腾哈哈。
现在终于能说了,之前我一直很同情阿腾爸爸的,好在赢了。
阿腾将功补过,勇踢点球。右腿肚又开始疼了。
不过最后一切都好。

小剧场。。。裁判:阿腾,快向叔叔证明你是个不推人的乖孩子。。。。很好。

P.S.:我做梦都在思考博阿滕的动机,终于梦到了正确结论:被场上一个意大利小巫师接连施了混淆咒+一忘皆空咒+修改记忆咒。望欧足盟遵守《对未成年巫师加以合理约束法》予以追踪处罚。

alemanni 发表于 2016-7-3 19:01:03

小doof 发表于 2016-7-3 18:45
我做梦都在思考博阿滕的动机,终于梦到了正确结论:被场上一个意大利小巫师接连施了混淆咒+一忘皆空咒+修 ...

胡梅尔斯的两黄我敢打赌是裁判领了任务的,第二张尤其是,勒夫三后卫一个潜在的理由也就是防止两大中卫吃牌……98年导致德国出局的红牌也是太重(虽然扣条文确实可以判),因为接下去德国队晋级的话也是会遇到法国。

埃尔茨 发表于 2016-7-3 06:28:29

你这聪明的叫人都有点受不了嘛。。。

truelie 发表于 2016-7-3 06:29:31

确实是脑残了,其实这届比上届阿滕进步了太多,真正成为好后卫了。没想到来这么一出。

最后点球真的怕他顶不住就真的罪人了。

loveying 发表于 2016-7-3 06:29:57

小doof威武

loveying 发表于 2016-7-3 06:30:24

阿腾的点球罚的真不错,将功补过了

洛神甄宓 发表于 2016-7-3 06:30:45

大家基本猜到为什么了。可惜,裁判坑你没商量。赶紧抱住队友亲吧

黑猫赤瞳 发表于 2016-7-3 06:31:05

差一点就成罪人,不过看来德国人是真的怕了意大利人玩阴的了......怕到把自己玩进去了

becker 发表于 2016-7-3 06:31:11

小doof果然聪明!谢谢你第一时间的消息!

opple86 发表于 2016-7-3 06:31:43

毕竟意大利人喜欢玩阴的,这场下黑脚次数也不少,好在诺伊尔神勇

gesila990 发表于 2016-7-3 06:31:44

啊勒说过得,博啊腾是脚下比脑子靠谱的,想多了对他没好事。

德迷小天王 发表于 2016-7-3 06:33:13

豆腐,赫迪拉伤势怎么样

daxiao_1980 发表于 2016-7-3 06:36:36

赫迪拉受伤还有人换,割麦子才不能伤了...

cheungjf79 发表于 2016-7-3 06:38:23

下场的伤员有无大碍?有消息没?

小doof 发表于 2016-7-3 06:38:40

德迷小天王 发表于 2016-7-2 23:33
豆腐,赫迪拉伤势怎么样

脸哥还是几天前的内收肌伤又发作了,他刚才自己说对半决赛很乐观。
但究竟怎样还要等队医之后几天观察确诊。

greatpeter 发表于 2016-7-3 06:39:45

daxiao_1980 发表于 2016-7-3 06:36
赫迪拉受伤还有人换,割麦子才不能伤了...

确实,现在穆勒完全不在状态,没有麦子,前场没有支点,就会跪的。

小doof 发表于 2016-7-3 06:47:11

德国队新闻官推特:脸哥是左大腿内收肌损失。戈麦斯是右大腿肌肉。但究竟要不要紧现在没新消息,要等到明天才会有更新吧。

gesila990 发表于 2016-7-3 06:47:39

小doof 发表于 2016-7-3 06:38
脸哥还是几天前的内收肌伤又发作了,他刚才自己说对半决赛很乐观。
但究竟怎样还要等队医之后几天观察确 ...

求戈麦斯伤情。。。。

cheungjf79 发表于 2016-7-3 06:48:24

希望伤员在下一场比赛前恢复

cheungjf79 发表于 2016-7-3 06:49:32

尤其是戈麦斯,作为中锋支点作用太明显了,从这场就能看出来

lutheraner 发表于 2016-7-3 06:51:28

有点牵强,我看了一遍回放,阿腾前面和右面各一个意大利球员,都没有跌倒的意思啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阿腾刚刚解释为啥举手