7:1 发表于 2016-7-3 10:59:02

布冯哭的那一刻,你们开心还是怜悯?

最后时刻,德国的大部分球员激动的冲了出去抱在一起庆祝。镜头的另一边是意大利人的眼泪,尤其老布冯忍不住哭了出来的样子,让我对他又恨又恨!终于看到你哭了!!!

我爱梅梅 发表于 2016-7-3 13:14:31

他不哭,难道要我们这些追随德国队几十年的球迷哭吗!?

dj8183 发表于 2016-7-3 11:05:17

没啥的。不可能总是哭,也不可能总是笑。布冯本该退役的,谁叫意大利无人。他已经赚了。
这场德国如果没拿下,不知还要等多少年。

普鲁士步枪 发表于 2016-7-3 11:11:14

布冯微笑着喝穆勒交流那一幕,相比于10年前追着裁判要求把齐达内罚下去,感觉他人品越来越好。可能是因为年纪大了,对人生有更深的领悟吧。

何金银 发表于 2016-7-3 11:21:03

没感觉,要哭的人多了去了

dongkun686 发表于 2016-7-3 12:46:11

有种英雄迟暮的感觉 毕竟是卡恩之后欧洲第一门将

埃尔茨 发表于 2016-7-3 12:47:48

高兴坏了我,意呆利没有布冯,这口气之前要喘五年,他对后防信心太重要了。

Lahm 发表于 2016-7-3 12:49:46

还行吧。布冯早已功成名就。这个岁数还守着意大利和尤文图斯的大门也是成功的延续

德迷小天王 发表于 2016-7-3 12:57:02

心生敬畏之情

laoliu 发表于 2016-7-3 12:58:44

没什磨感觉

韦小宝 发表于 2016-7-3 13:21:51

只要有对方球员在禁区倒下或发生冲突,他总是和蔼可亲加以化解。是个好人!

dhaendel 发表于 2016-7-3 13:24:54

其实有点同情布冯

帝国轩辕剑 发表于 2016-7-3 13:42:51

英雄迟暮,值得尊敬的球员。

Sagill 发表于 2016-7-3 13:47:57

只感觉意大利要换代了他走之后 bbc也会有人离开

becker 发表于 2016-7-3 13:53:12

没看到他哭,那时看了三小时的比赛,又累又开心,哪会关注他?不过之前看过网络新闻,说布冯开的金融公司,他占的54%股份,已经亏了九千多万欧元。也是够呛!

sbs1983 发表于 2016-7-3 13:55:53

06,12输了他们两次,这次就是复仇,没有一丝怜悯,尤其布冯还在的时候更有意义

帝国之花 发表于 2016-7-3 13:56:55

没感觉      

cheungjf79 发表于 2016-7-3 14:10:39

没感觉 ,让我有感觉的是02年卡恩坐在立柱旁边,远景是庆祝的巴西球员和大力神杯那张图片

黑色柳丁 发表于 2016-7-3 15:21:27

无感,当时正沉浸在晋级的喜悦中

黑猫赤瞳 发表于 2016-7-3 15:24:20

是个令人十分尊敬的门将,然而我其实没啥感觉
只顾着回味06年被绝杀的痛和这次终于打破魔咒的兴奋了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 布冯哭的那一刻,你们开心还是怜悯?