啤酒加灌肠 发表于 2016-7-3 17:12:35

272罚的时候我没敢看,换台了。切回来听见解说在喊“打门柱了”,当时以为药丸。

dhaendel 发表于 2016-7-3 17:22:40

有些人天生就不适合罚点球,当年萨默尔不也很害怕罚点球吗

dallen 发表于 2016-7-3 17:24:19

埃尔茨 发表于 2016-7-3 16:27
看来小猪最叫人崩溃啊,不过说句公道话,小猪上场后,心里感觉踏实了不少,他的选位和限制,让很多意呆利的 ...

上半场,猪体力充沛的时候,踢的太好了。
但是到了下半场后半段和加时赛,体力没了,瞬间成猪渣。
莫非伊万是榨汁机?

古典主义边锋 发表于 2016-7-3 17:41:40

肯定是小猪那个,当时都站起来准备庆祝了。

greatpeter 发表于 2016-7-3 17:42:00

7:1 发表于 2016-7-3 14:30
272啊,丢了后就落后了,当时就觉得输了

确实是,落后一球,意大利还是先罚的一方。小猪那个罚丢后,脑子里就想这可能就是命啊。

greatpeter 发表于 2016-7-3 17:45:53

dallen 发表于 2016-7-3 17:24
上半场,猪体力充沛的时候,踢的太好了。
但是到了下半场后半段和加时赛,体力没了,瞬间成猪渣。
莫非 ...

伊万也不行了,基本都是一轮游得感觉了。

7:1 发表于 2016-7-3 17:51:54

greatpeter 发表于 2016-7-3 17:42
确实是,落后一球,意大利还是先罚的一方。小猪那个罚丢后,脑子里就想这可能就是命啊。

272那球看着是骗过了布冯,没看出来是踢柱子上了,当时还想可放心了,两秒钟后才反应过来,知道落后了,意大利如果没有失误德国将被淘汰,脑子里瞬间过了很多画面,意大利人疯狂的庆祝、德国人的失落哭泣、各大媒体宣传多少年继续不胜。。。

dj8183 发表于 2016-7-3 17:51:59

对穆勒,272连续罚丢非常失望。特别是272,连续罚失,而且他那个点球太重要了。
其次是猪,关键时刻没有起到老队员的作用。我当时真觉得完了,要被淘汰了。

随后一对一单挑,我已经不敢看了。这次点球命好。以后就没那么好的命了!

cheufan 发表于 2016-7-3 17:53:36

猪的点球没进,我马上在微博发了一条“没戏”

greatpeter 发表于 2016-7-3 18:03:28

7:1 发表于 2016-7-3 17:51
272那球看着是骗过了布冯,没看出来是踢柱子上了,当时还想可放心了,两秒钟后才反应过来,知道落后了, ...

后面的佩莱托大了,还嘴里挑衅诺伊尔。不过这可能就是冥冥中的安排,暴露德国队所有的问题,利于后面的比赛。阿滕手球后会更注意后面的比赛。他和狐媚两个都当组织中卫用,提的太前,有点托大。小猪的状态还要调整。让他一个人前插,身体状态明显跟不上。

经典的352 发表于 2016-7-3 20:50:56

小猪毕竟几个月没打比赛了,体能储备还是有点跟不上,但愿半决赛不要再打加时赛了。。

rifleman 发表于 2016-7-3 21:19:42

看到272中柱的时候以为要被意大利逆转胜了。

sunnyseac 发表于 2016-7-3 21:26:14

小猪罚丢时觉得完了。因为1对1罚,先罚的只要进了,后罚的没有退路压力太大了。6-8轮意大利都进了,每次德国罚我心都提到嗓子眼。建议国际足联该规则,1对1应该蛇形主罚,每轮交替先罚才公平

richthoffen 发表于 2016-7-3 22:18:24

都很失望 ,250那下让我感到德国队的意志力又降档了

埃尔茨 发表于 2016-7-3 22:30:18

基米西狐媚阿疼,都是轮盘赌,顶着雷,还面对布冯。。。。尤其基米西,这小伙心真够大够硬够粗啊!

7:1 发表于 2016-7-3 22:32:58

sunnyseac 发表于 2016-7-3 21:26
小猪罚丢时觉得完了。因为1对1罚,先罚的只要进了,后罚的没有退路压力太大了。6-8轮意大利都进了,每次德 ...

1对1的时候,两个守门员站在两个门前,裁判吹哨后同时踢

dj1871118 发表于 2016-7-4 03:59:41

埃尔茨 发表于 2016-7-3 16:27
看来小猪最叫人崩溃啊,不过说句公道话,小猪上场后,心里感觉踏实了不少,他的选位和限制,让很多意呆利的 ...

深有同感埃德尔 一直盯着tk正担心德国队运转不灵 小猪出场了 分了一部分指挥权还用经验限制对方的反击。 可是这点球 唉!!!!! 当时真以为是欧冠对切尔西的剧本。

ec167 发表于 2016-7-4 04:42:23

我和朋友看球,他当场就说穆勒踢得太随便了,不过我印象中他点球就这德行。猪那球踢完其实我觉得输赢已经没所谓了,老一辈球员已经注定离去了,以后就看年轻人的了。

mandy1982 发表于 2016-7-4 09:16:45

猪 说实话 心都凉了,真心觉得完了

铁血战士 发表于 2016-7-4 09:35:59

其实不是猪的点球。而是第2轮,穆勒出场,我觉得,全部球员,只有穆勒的点球技术最差,倒数第一,每次都想慢慢吞吞的骗门将,遇到经验好的,完全没戏。

我不知道拜仁,为何然他罚点球,莱万比他好N倍。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 回忆一下,哪个点球打飞了的时候,让你最受不了?