德迷小天王 发表于 2016-7-5 07:04:18

图拉姆:法国队这次真能赢德国

来源:队报                                  2016-07-04 21:35:34                                        ?                     6                                     

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160704/71cdbef071027bf0a4d1e0792ecbaed29187f7ca.jpg               
本周一接受欧洲广播一台采访时,法国足坛名宿图拉姆表示,这支法国队完全有机会在半决赛击败强大的德国队。图拉姆表示,虽然本届欧洲杯开赛前德尚和他的球队受场外诸多因素干扰,但这些磨难最终将激励和刺激高卢雄鸡雄起。“98年我们也是主场作战,当时大家都不相信法国队能夺冠,很多人都认为巴西和克罗地亚是夺冠热门。但最终我们在半决赛中击败了克罗地亚,我还打进了两个球。决赛也赢了巴西。”“我有时候觉得一定的压力反而对球队备战有好处。”现年44岁的图拉姆曾是法国队98年世界杯的夺冠功臣,他为国共效力142场,这也是法国国家队的出场纪录。在谈及法国队半决赛的对手德国队时,图拉姆对法国队相当有信心。“当你面对德国队这样的强队时,比赛总是非常艰难的。但我觉得职业球员必须理性地面对这样的比赛。”“摆在法国队面前的机会太好了,我觉得法国队这次真的有机会取胜德国队。”当被问及是否将来考虑执教法国队时,图拉姆明确表态没兴趣。“什么?我当法国队主教练?不不,那完全不可能...告诉我这个问题只是个玩笑而已。”(编辑:姚凡)

lewboschvic 发表于 2016-7-5 08:43:50

图拉姆的背景是排球赛场耶

巴伐利亚州 发表于 2016-7-5 09:29:33

看来老图心里也没底啊            

7:1 发表于 2016-7-5 10:40:14

这话听起来好心虚啊

韦小宝 发表于 2016-7-5 12:03:28

没有论据的观点等于放屁

heinz 发表于 2016-7-5 12:10:49

说说也没事

dongkun686 发表于 2016-7-5 12:41:00

法国是冠军!

荷东猛士 发表于 2016-7-5 12:44:54

黑佬放屁滚蛋!

babyface1224 发表于 2016-7-5 16:49:26

两年前巴西名宿也是这样想的

dhaendel 发表于 2016-7-5 17:20:19

只是有机会而已,说了等于没说
页: [1]
查看完整版本: 图拉姆:法国队这次真能赢德国