德迷小天王 发表于 2016-7-5 14:10:22

瓦茨克专访:暂不考虑格策,目标欧冠资格

来源:图片报                                  2016-07-05 10:30:06                                        ?                     7                                     

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160705/4dd08ef0d9ba7e52f31aa4378442937f0ca4f09b.jpg               
瓦茨克日前接受了《图片报》专访。
图片报:你已经签下了莫尔(18岁)、梅里诺(19岁)和登贝莱(19岁)三名年轻球员,只准备投入给青年队?
瓦茨克(笑):也许我们还会签一个38岁的呢,说真的:很显然我们还会有所行动,也许会让你们意外。
图片报:准备针对哪个位置呢?
瓦茨克:进攻位置。
图片报:沃尔夫斯堡为许尔勒要价4000万,而多特蒙德的报价和他们相距2000万?
瓦茨克:对于转会传闻我不会说什么。
图片报:你在迪拜接受《图片报》采访的时候曾承诺过,球队不会在夏天同时放走胡梅尔斯、京多安和姆希塔良三名球员,但现在你言而无信,而且是在你起初禁止姆希塔良转会的情况下,为什么呢?
瓦茨克:因为那时候姆希塔良给我的感觉是他会留下,我认为转会是不可能的,但我认为这是个错误的评估。
图片报:为什么认为转会是不可能的呢?
瓦茨克:首先,我没想到有球队会为一名合同只剩一年的球员开出这样的价格,其次,最近在竞技上也出现了一些新情况,这两点都让我们开始评估转会的事情。
图片报:是4200万欧的报价让你决定重新考虑吗?
瓦茨克:我需要为整个多特蒙德负责,明年姆希塔良就将自由转会,那时候我们一分钱都得不到,权衡这一切是我的工作。
图片报:但姆希塔良是图赫尔最爱的球员。
瓦茨克:事实上,教练想留下他,但他也觉得这很正常也是可以理解的,转会永远是战略、经济和竞技三个层面的事情。
图片报:那你现在能够承诺奥巴梅扬留队吗?他也总是有很多传闻。
瓦茨克:我们不需要谈论奥巴梅扬,他的合同到2020年,他的情况是完全不同的,如果姆希塔良的合同不是一年后到期,我们也不会放他走。
图片报:格策这个夏天还会来吗?
瓦茨克:重申一次,如果我们真的感兴趣,我们也绝不会在公开场合做出保证,格策之前说的很清楚,他下赛季还要在拜仁,在新的情况出现之前,我们不会考虑这件事。
图片报:库巴下赛季还会在多特蒙德吗?
瓦茨克:库巴是个为多特蒙德贡献很多并且享有很高声望的球员,他现在31岁,并且正在度假,我们会尽快取得联系,并作出决定。
图片报:姆希塔良、胡梅尔斯和京多安都走了,现在是不是要修正一下赛季目标?
瓦茨克:我们面临着一个巨变的赛季,这对我们来说也不是新鲜事,但过去我们还是能够反复打进决赛并且拿到冠军,我们的目标依然是欧冠资格。
图片报:为什么多特蒙德一直在流失顶级球员呢?
瓦茨克:因为有很多和我们有着同样吸引力的球队,但他们更有钱。
图片报:比如说?
瓦茨克:当我们11年半以前起步的时候,我们感觉这世界上有500家俱乐部都比我们好,但现在还有5、6家俱乐部很不幸总是对我们球员感兴趣,如果我们的球员转会加盟的球队不属于拜仁、皇马、曼联或者曼城中的一支,我会感到非常惊讶,这些都是我们可以达到的上限球队。
图片报:因为你们现在也可以多付钱了?
瓦茨克:我们五年前的工资预算还只有4000万欧,但现在我们已经超过1亿了,但是,其他的5、6家俱乐部的预算是超过2亿的。
图片报:所有你没理由抱怨?
瓦茨克:当然,如果我们现在抱怨,其他16家德甲俱乐部怎么说?我们现在处在一个很舒适的位置!
图片报:你们现在还是拜仁追赶者吗?
瓦茨克:我们不是,尽管上赛季我们缩小了差距,但我们还不是,胡梅尔斯的加盟对他们的提升是难以置信的,胡梅尔斯、博阿滕和诺伊尔,我实在不知道拜仁下赛季会丢多少球。
图片报:图赫尔会让球队成熟起来吗?
瓦茨克:我坚信图赫尔会在未来两三年重建一支伟大的球队,我们的球员都有长约在身,而且非常有天赋。
(编辑:Mask)

我最爱多特蒙德 发表于 2016-7-5 18:27:13

说一千道一万,一个字:钱

庄生梦 发表于 2016-7-5 23:14:01

长约在身。。。呵呵,听着又像是一锤子买卖,长约们三年后就都只是一年了,居安思危啊,以后别舍不得那一年半年的工资,该早续约的,别再因小失大了。。。。
页: [1]
查看完整版本: 瓦茨克专访:暂不考虑格策,目标欧冠资格