德迷小天王 发表于 2016-7-8 08:58:39

德足协主席:希望与勒夫继续合作

来源:Sport1                                  2016-07-08 06:28:36                                        ?                     12                                     

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160708/a10eac91c5dbffa279dfce5743fd421f1abe3126.jpg               
德国队0-2不敌法国无缘本届欧洲杯决赛,当然德国足协愿意与勒夫继续合作,但是勒夫本人在赛后的表态引人深思。
勒夫与德国队的合同将在2018年到期,赛后当被德国ZDF电视台问到:“是否会在八月底对阵芬兰的比赛中继续出现在教练席时?”勒夫的回答是:“我想一想。”
当然德国足协愿意与勒夫继续合作,德国足协主席格林德尔表示:“我们当然会谈一谈。我觉得他首先想要静一静。他是世界冠军教练,他当然愿意在2018年争取再次获得冠军。我期待与他继续合作下去。”
(编辑:芦梓畅)

啊啊啊啊182 发表于 2016-7-8 09:37:43

还合作?勒夫再把德国耽误几年是妥妥的。勒夫赶紧下课吧

wodewansui 发表于 2016-7-8 10:52:24

德国足协一群傻逼!

7:1 发表于 2016-7-8 11:06:02

希望小猪主动退了吧,别为难教练了

yiya 发表于 2016-7-8 11:10:56

虽然也希望德国队的风格适合改变,不要太西班牙化了,但是现在德国足坛也缺少好的教练人选,海因克斯已养老,克洛普有合同,其他连冠军都没拿过的就更不够格了,还不如勒夫留任

Lahm 发表于 2016-7-8 12:06:25

估计要退了

benneb1982 发表于 2016-7-8 13:01:12

勒教练走了换谁?

ManuelNeuer 发表于 2016-7-8 13:07:01

目前来看,勒夫依然是合适的人选,只不过需要再总结失败的教训,另外那些个飞机,什么的,老了,也该退出了,感谢你们的贡献

zhanglloo5 发表于 2016-7-8 13:13:40

勒夫主动辞职换2009年欧青赛教练大头赫鲁贝斯吧
页: [1]
查看完整版本: 德足协主席:希望与勒夫继续合作